статьи
Новый испуг Харьковской власти! О ужас!! Игорь Балута (Батькивщина) может выиграть у Писаренко (ПР)!
23 сентября 2012
488
Поделиться:
Гопников – на сцену!
Выборы. Харьков.

Дзержинский район.

 Округ N168.

Хвастливые заявления власти о тотальном преимуществе над остальными кандидатами – некоего печально тушко известного Писаренко... – типа в разы опережает. Типа нету конкурентов. Гепа все лето таскает этого кандидата с собой, ставит в позу и... даже говорит за него... Обещал же протащить, продавить... Но в честной процедуре не получается... Сколько не пыжились – никак! А гречки, сколько извели, конфет и печенья!... Но – никак... Интеллигентный район Харькова реагирует на завозного Писаренко слабо... Даже кличку обидную придумал "брелок гепы"

Социология, что увидели горемычные ПРцы пару недель назад – ввела их в ступор: люди отдадут предпочтение любому оппозиционному кандидату над кандидатом от ПР – 5%. Это по абстрактному вопросу. Без обозначения фамилии кандидата... Возмущались ПР-штабисты долго неблагодарностью народа и решили усилить и модифицировать план выборов... Добавить изюминку в поддержку ПР. Специальные методы, "гепино ноу-хау"...

 А тут еще неприятность – в активную фазу вступила компания кандидата от Объединенной оппозиции "Батькивщина" ИГОРЯ БАЛУТЫ. Этот парень уже не "любой" – это человек с характером и репутацией последовательного политика и практика. В районе была развернута сеть агитационных палаток, пошли систематические встречи кандидата Батькивщины с людьми, к работе подключились волонтеры...

Истеричный ответ "фаворита" гонки последовал без задержки. Шутить некогда. Мандат ПР-депутата оказался в опасности! Не до сантиментов. На сцену вышли подлинные симпатики и друзья Писаренко. Спортивного сложения, коротко стриженые "красавцы" в спортивных костюмах – практически, как говаривал классик – "геноцид" нации. Жаль только лица хмурые, без одухотворения – но то видимо от переживания за своего кандидата:

В Харькове гопники разгромили агитпалатки оппозиционного кандидата.

Впрочем, нашлись и такие, которые утверждают, что одновременный разгром агитпалаток Игоря Балуты – чистая случайность и к Писаренко не имеет никакого отношения.

Может конечно и так, но – Кто в это верит – сразу голосуйте за Писаренко и ПР. Вам нравится жить в мире иллюзий, не насилуйте себя – голосуйте за ПР и их ставленников! Они, конечно, будут насиловать вас, но ведь вам это приятно...

А наставившие себе синяки и ссадины "противные" агитаторы Батькившины с разорванными и перевернутыми палатками, во главе с ИГОРЕМ БАЛУТОЙ – гнусные имитаторы! Такие же, как намеренно заливший себе глаза зеленкой до химического ожога 1й степени – кандидат Батькивщины по соседнему Киевскому округу Харькова – АЛЕКСАНДР КИРШ.

Ведь это такое хобби у оппозиции избивать себя самим и заливать зеленкой... А мы Партия Регионов во главе с нашим городским лидером с незапятнанной репутацией, которого враги называют гепой – тут совершенно не причем!...

**************************************************

А теперь скажу без иронии и стеба.

Надеюсь, никого не убьют, и никто не пострадает в этой, навязанной нам мерзавцами, войне. Войне, в которую по сути превратились эти выборы.

Я не взываю ни к их совести, ни к их разуму! Изверился в наличии этих обязательных человеческих качеств у очмоневших от власти и денег ПРцев.

Я обращаюсь к харьковчанам – прекратить это бесчинство негодяев можете только Вы!

 Не участвуйте во лжи!

Не стреляйте в подлецов!

Просто – четко и уверенно выкиньте их из своей жизни – голосом на выборах. Голосом, который не позвольте украсть!!

Я, так же как и Вы устал терпеть все возрастающие издевательства. У меня в речи, как и у Вас, появилось все больше экспрессивных выражений... И надо все это преобразовать – не в отчаяние и безразличие. А в активную позицию действия против этой лживой власти. Выберем другую власть – и будем созидать!

Пусть каждый сделает то, что сможет! 
a_avakov.jpg
Арсен АВАКОВ
читайте также
резонанс
Сегодня
больше новостей
новости партнеров
Новости от InternetUA
Загрузка...