Алексей МОЧАНОВ
16 июня 2017
984
Мне главное - результат. Результат - будет. Арсен Борисович - обещал

"Алексей, это приёмная министра внутренних дел. Вам удобно будет приехать к Арсену Борисовичу на 17:30?"

Да, мы несколько раз встречались с Аваковым с зимы 2013-го. За 3,5 года - наверное раз 5. Кроме тех случаев, когда сталкивались на Майдане и в доме профсоюзов, эти встречи и разговоры - не считаю. 

Помните, водитель bmw x3 на нелитовских (!) номерах подрался с колонной протестантов у цума? Аваков тогда попросил встречи с владельцем и лично извинился за инцидент, заверив, что продолжение исключено и "улица" была неправа. В данном конкретном случае. 

Обычно мне, чтобы добраться до своих Армейцев на "нулевые" взводные и ротные опорные пункты - нужно проехать через блок-посты своих Гвардейцев и наших полицейских. Всегда узнают, с пересечением проблем нет, наверное, докладывают по команде, что мы проехали, #волонтёры_выходного_дня, #охотники_за_сэлфи_и_пиаром :-) Мало ли что у нас на уме и в рюкзаке за плечами? :-)

11 марта 2015
10322
Держите себя в руках и имейте совесть, Мужики

Сейчас всё чаще проскакивает информация, что людей в камуфляжах или в других вариантах военной формы не пустили то в одно, то в другое кафе или ресторан.

Это возмутительно.

Если форма чистая и опрятная, а тот, кто в ней пришёл - трезвый и вменяемый. 

Но я бы настоятельно рекомендовал на дверях заведений вешать таблички: мы не отпускаем алкоголь несовершеннолетним и людям в военной форме. 

Это - правильно. 

Приходится сталкиваться с камуфлированными выпившими людьми, ведущими себя в заведениях мягко говоря некрасиво.

И быковато. 

Цепляющихся к посетителям и персоналу в духе "Я воевал, имею право!"

Приходится откладывать свои дела, подходить, обьяснять, успокаивать, общаться и заниматься незанимательной психологией.

Иногда на грани психологии и психиатрии. 

Знакомая ехала автобусом в Черкассы. Два дятла из ато, в шевронах и понтах-наклейках, свинячить начали ещё в Киеве на вокзале, в дороге пили, матерились, цеплялись к пассажирам, пытались знакомиться с Девушками, рассказывая, что они медики-разведчики из секретной части, которая стоит в городе, не отмеченном ни на одной карте, только на их суперсекретных. 


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( )