ТОП-темы:       Евровидение-2017 в Киеве   
Анатолий ТКАЧЕНКО
9 января 2017
5094
Моим неуважаемым "братьям"

Часто, общаясь с русским населением, слышу обвинение в том, что мне «промыли мозги», «купил госдеп», а «майданутая» в этом перечне - не самое крепкое слово. Так вот сегодня почему-то вспомнилось, как я «докатилась до жизни такой».

В 2013 году, когда Майдан то разгорался, то затихал, мне по большому счёту, как и многим моим знакомым, было вообще не до него. Дома - ремонт, на работе – отчёты. Времени ни на зомбоящик, ни на газеты не было вообще. Киев был далеко, а требовательное начальство – рядом. Основные новости содержались в разговорах коллег, причём каждый интерпретировал их так, как кому Бог на душу положил. Понемногу начало доходить только в начале января, и то – наши СМИ передавали всё в зависимости от того, кто платил за музыку.

А потом был Крым. В это не хотелось верить. Но случилось. На работе коллектив разделился на «крымнашей» и тех, кто не верил. Муж знакомой тогда сказал, что ничем хорошим это не закончится и быть войне. У нас уже был свой Майдан и Антимайдан. Всё закончилось, не успев толком начаться.


Сегодня
29 апреля 2017
больше новостей