мнения
1 2 3 4 5
15 августа 2016
У нас немало "имитаторов журналистики"

Прочел статью, где редакция одного украинского издания единогласно обратилась к Европейскому союзу не предоставлять безвизовый режим Украине, потому что " в Украине правят "имитаторы реформ".

Как редактор другого украинского издания должен отметить, что эта статья не имеет ничего общего с видением многих других украинских СМИ. И абсолютно далека от реальности.

Я общаюсь регулярно с представителями стран ЕС и НАТО по вопросам проведения реформ в Украине - так вот эти люди также критикуют темпы реформ в Украине, но они не сомневаются в том, что эти реформы идут. И что евроинтеграция Украине нужна. Сотни европейских, канадских, американских консультантов прикладывают огромные усилия, чтобы помочь нам побыстрее изменить страну, чтобы мы сумели совершить наш первый шаг в ЕС - добиться отмены визового режима. И просто глупо игнорировать работу международных структур и их позицию. Надеюсь, какой бы сумасшедший характер ни носила полемика в наших СМИ, все адекватные люди понимают - Украине нужна поддержка и внимание всего мира, чтобы получить безвизовый режим как можно скорее.

12 августа 2016
Вопросы, на которые не могут ответить российские СМИ и ФСБ

Каких «террористов» искали и каких нашли российские спецслужбы? Кого убили? Вопросы, на которые не могут ответить российские СМИ и ФСБ

Сейчас все российские телеканалы транслируют целыми днями информацию об «украинских террористах» в Крыму. Поскольку у большинства российских СМИ критическое отношение к информации отсутствует, то очевидные вопросы зададим мы. Итак, по данным ФСБ РФ, 7-8 августа в районе Армянска произошло три боя между якобы украинскими диверсионными группами и российскими подразделениями ФСБ и ВС РФ. За украинскими диверсантами, согласно российским данным, российские спецслужбы вели наблюдение. То есть информация была точной. Согласно официальным данным, украинские диверсанты убили двух российских военнослужащих. В розыск были объявлены по разным сообщениям пять-семь подозреваемых, ростом 180-195 сантиметров, со светло-русыми волосами, одетые в военную форму с шевронами ВС РФ. 

29 апреля 2016
АРСЕН АВАКОВ: "8 АПРЕЛЯ УКРАИНА ОДЕРЖАЛА ПЕРВУЮ ПОБЕДУ. МЫ СЛОМАЛИ ХРЕБЕТ "РУССКОЙ ВЕСНЕ" И СПАСЛИ ХАРЬКОВ ОТ "ХНР" И ВОЙНЫ"
1 2 3 4 5
Сегодня
больше новостей