политика

Из-за бойни в "Караване" усилено патрулирование киевских улиц (+видео)

27 сентября 2012
10:06
1134
Поделиться:

Из-за инцидента в ТРЦ "Караван", в результате которого погибли три охранника и еще один получил ранения, в Киеве усилено патрулирование улиц и принимаются специальные оперативно-розыскные меры, сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.
 
В частности, в центре столицы патрулируют правоохранители, вооруженные автоматическим оружием.
 
В милиции также отмечают, что на месте стрельбы в "Караване" найдены несколько гильз от пистолета калибра 9 мм.
 
Как сообщалось, в среду днем в ТРД "Караван" на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флэшку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике предлагается 100 тыс. грн.
 

 
 
По информации источника в правоохранительных органах, покидая гипермаркет, в котором неизвестный совершил убийство трех охранников и ранил одного, было найдено много следов злоумылшенника. Мужчину отчетливо зафиксировали многие видеокамеры на территории гипермаркета, а также возле комнаты, где произошла стрельба. Его, убегающего, успели заметить работницы детской комнаты. Стрелок оставил свою кепку, когда выкладывал краденное на стол. Сейчас головной убор отправлен на экспертизу для анализа ДНК волос. Также найдены отпечатки пальцев стрелка.
 
«Мыслей очень много по поводу него. Мы не исключаем, что это кто-то из военных, у которого не сложилась жизнь. Рядом находятся военные общежития. Также он взял хлеб и молоко, что говорит о том, что у него не было денег на большее. Этот расстрел больше похож на то, что это сделал отчаявшийся гражданин, который попал в нестандартную ситуацию. Вряд ли у него есть связь с криминальным миром», — сказал он.
 
 
Он не исключает, что расстрел — дело рук нынешнего или экс-работника силовых структур, ведь характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение. Поиски стрелка, по словам источника в милиции, затрудняются тем, что вокруг «Каравана» — промзона.


комментарии

20 сентября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010840892791748 [2] => 0.048789024353027 )