происшествия

В интернете появилось полное видео инцидента в "Караване"

27 сентября 2012
13:19
2629
Поделиться:


В YouTube появилось полное видео со скрытых камер в ТЦ "Караван", где преступник убил трех правоохранителей.
 
 На видео зафиксировано, как  мужчирна выбирает товар, проплачивает его на кассе, убегает от охраны торгового центра.
 
  
 

 
 
Напомним, зверское убийство трех охранников гипермаркета "Караван" в Киеве произошло вчера, 26 сентября.
 
Мужчины работали в торговом центре охранниками последние два месяца. До этого они работали в охранной фирме "USS Security". Один из них, Александр, имел жену с маленьким ребенком. Об этом Gazeta.ua рассказал их бывший коллега.
 
 
"Убили моих знакомых - Вову, Сашу и Дмитрия. Паша, к счастью, выжил. У Саши осталась жена с ребенком. Они работали у нас в "USS Security", потом где-то месяца два назад перешли в "Караван". Все молодые, нормальные ребята. Руководитель охраны уже поехал за помощью", - рассказал коллега погибших.
 
По информации СМИ, старшему из погибших было 30 лет, всем остальным по 26-27 лет. Все погибшие и пострадавший были киевлянами. У них были маленькие дети, а у одного - двое.
 
Четвертого - выжившего охранника прооперировали  в киевской больнице скорой помощи. Врчи оценивают его состояние как тяжелое, пишет УНИАН.
 
«Пули попали мужчине в живот и шею. Из операционной раненого перевели в реанимацию. К нему никого не допускают. Состояние больного крайне тяжелое», - сообщает ТСН.
 
 
По информации канала, уцелеть во время нападения удалось охраннику Павлу Феденкову, который родом из Одессы, охранником в столичный ТЦ он устроился год назад. У него двое несовершеннолетних детей.
 
Газете «Сегодня» источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый оставил много следов, мужчину отчетливо зафиксировали многие видеокамеры на территории гипермаркета, а также возле комнаты, где произошла стрельба. Кроме того, стрелок оставил свою кепку, когда выкладывал краденное на стол, и сейчас головной убор отправлен на экспертизу для анализа ДНК волос. По словам источника, также найдены отпечатки пальцев преступника.
 
Источник в правоохранительных органах также сказал газете: «Мыслей очень много по поводу него. Мы не исключаем, что это кто-то из военных, у которого не сложилась жизнь. Рядом находятся военные общежития. Также он взял хлеб и молоко, что говорит о том, что у него не было денег на большее. Этот расстрел больше похож на то, что это сделал отчаявшийся гражданин, который попал в нестандартную ситуацию. Вряд ли у него есть связь с криминальным миром».
 
 
Источник также не исключил, что расстрел мог совершить нынешний или бывший работник силовых структур, поскольку характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение.
 
Поиски стрелка, по словам источника, затрудняются тем, что вокруг «Каравана» — промзона.
 
Другой источник сообщил газете, что «это не был киллер, поскольку пистолет был «разболтанный», из него много стреляли и наверняка использовался в учебных целях». Правоохранители не исключают, что преступник, поняв, что наделал, может застрелиться.
 
«Также эксперты установили, что мужчина носил пистолет с «патроном в патроннике», то есть пистолет был готов к стрельбе в любой момент. Так делают опытные стрелки», — добавил другой источник издания.
 
По состоянию на полдень четверга стало известно, что милиция установила личность подозреваемого, который убил троих охранников в ТРЦ "Караван" в Киеве. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
 
 
Он добавил, что сейчас проводятся все необходимые мероприятия для задержания подозреваемого, также проводятся экспертизы. На уточняющий вопрос журналистов, соответствует ли действительности информация о том, что нападавший имеет отношение к правоохранительным структурам, Захарченко ответил, что об этом говорить пока рано.
 


комментарии

21 сентября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001007080078125 [2] => 0.04529595375061 )