общество

Украинская певица Катя Бужинская возмущена "регионалами"

27 сентября 2012
16:24
1153
Поделиться:

Украинская певица Катя Бужинская возмущена тем, что Партия регионов для проведения своих сомнительных акций использует в качестве музыкального сопровождения ее песни. Об этом Бужинская написала на своей страничке в социальной сети Facebook.
 
 "Я в шоке от происходящего! Это нарушение авторских прав. Я не понимаю, на каком основании под эту акцию была использована моя песня и почему именно моя. В нашей стране предусмотрена уголовная ответственность за незаконное использование материала, и я намеренна подавать в суд на организаторов проведённой акции", - отметила певица.
 
Напомним, речь идет о нашумевшей акции, которую в одной симферопольских школ провела Партия регионов.
 
Как отмечают журналисты телекомпании "Черноморская", к ним в редакцию обратились родители учеников одной из симферопольских школ и на условиях анонимности сообщили: в минувшее воскресенье их вместе с детьми обязали прийти в школу на ярмарку. У входа в учебное заведение развернули массовое действие под партийными флагами. На месте проведения мероприятия были установлены палатки с символикой Партии регионов и надписью "Симферопольские забавы". В самих палатках люди в партийных накидках предлагали детям и родителям сбивать кегли с наклеенными на них портретами украинских политиков: Тимошенко, Луценко и т.д.
 

 

 
 
 
 При этом, региональные забавы, как сообщает Бужинская на своей страничке, почему-то сопровождались композицией певицы "Як у нас на Україні".  
 



комментарии

20 сентября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097298622131348 [2] => 0.052682161331177 )