Архив Мобильная версия
Новости Харькова, новости Украины. Главное.

Харьковская милиция проверяет места сбора коллекционеров города

 Сотрудники правоохранительных органов проверяют коллекционеров, знакомых с убитым в Харькове судьей Трофимовым, собщает 057.ua.
 
То, что мужчина и его семья были обезглавлены из-за его хобби – коллекции монет, наград и фарфора, одна из версий следствия. При этом оперативники проверяют так называемую балку в парке Артема в Харькове – место, где по воскресениям собираются коллекционеры, и где постоянно бывал сам судья. Причина – убедиться, не будут ли тут проданы вещи, похищенные из коллекции Трофимова. С другой стороны, то, что харьковская милиция проверяет место постоянного сбора коллекционеров, может говорить о том, что в милиции не очень высокого мнения об умственных способностях убийц. 
 
Самого Владимира Трофимова знали многие коллекционеры. Говорят, что он даже помогал тем, у кого были проблемы с законом.
 
 
Трофимова описывают как человек неприметного вида, бедно одетого, который при этом владел одной из лучшей коллекцией монет в Украине; ездил за диковинками на всеукраинские встречи коллекционеров в Киев. Его коллекция медалей включала образцы советского и досоветского периода, каждая из которых стоит на балке от ста до двух тысяч гривен и выше. В коллекции фарфора были статуэтки мейсеновского фарфора, немецкой марки, изделия которой на антикварном рынке стоят сотни тысяч гривен. Однако убийцы практически не тронули коллекцию.
 
Напомним, сын зверски убитого в Харькове судьи Владимира Трофимова не верит в то, что харьковская милиция сможет найти настоящих убийц членов семьи судьи.

Поместить в другой блог
Читайте также:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии


В связи с обострением ситуации в Украине и ростом числа неадекватных и радикальных высказываний мы вынуждены временно отключить систему комментариев. Надеемся на понимание.

Резонанс

Главные новости

Сегодня


При использовании материалов с сайта Главное™ гиперссылка на источник обязательна.
Интернет-обозрение Главное™, г. Харьков
© 2007-2014, Главное™
[email protected], [email protected] - для рекламодателей
Редакция не всегда разделяет мнение авторов.

Система Orphus

Новости от InternetUA

Загрузка...