происшествия
Харьковская милиция проверяет места сбора коллекционеров города
23 декабря 2012
13:01
553
Поделиться:
 Сотрудники правоохранительных органов проверяют коллекционеров, знакомых с убитым в Харькове судьей Трофимовым, собщает 057.ua.
 
То, что мужчина и его семья были обезглавлены из-за его хобби – коллекции монет, наград и фарфора, одна из версий следствия. При этом оперативники проверяют так называемую балку в парке Артема в Харькове – место, где по воскресениям собираются коллекционеры, и где постоянно бывал сам судья. Причина – убедиться, не будут ли тут проданы вещи, похищенные из коллекции Трофимова. С другой стороны, то, что харьковская милиция проверяет место постоянного сбора коллекционеров, может говорить о том, что в милиции не очень высокого мнения об умственных способностях убийц. 
 
Самого Владимира Трофимова знали многие коллекционеры. Говорят, что он даже помогал тем, у кого были проблемы с законом.
 
 
Трофимова описывают как человек неприметного вида, бедно одетого, который при этом владел одной из лучшей коллекцией монет в Украине; ездил за диковинками на всеукраинские встречи коллекционеров в Киев. Его коллекция медалей включала образцы советского и досоветского периода, каждая из которых стоит на балке от ста до двух тысяч гривен и выше. В коллекции фарфора были статуэтки мейсеновского фарфора, немецкой марки, изделия которой на антикварном рынке стоят сотни тысяч гривен. Однако убийцы практически не тронули коллекцию.
 
Напомним, сын зверски убитого в Харькове судьи Владимира Трофимова не верит в то, что харьковская милиция сможет найти настоящих убийц членов семьи судьи.

Падiння iдола
Леонид ЛОГВИНЕНКО
ОЛЛА
Арсен АВАКОВ
Iгри депутатiв
Леонид ЛОГВИНЕНКО
резонанс
Сегодня
30 сентября 2014
больше новостей
новости партнеров
Новости от InternetUA
Загрузка...