новости

Форекс-брокер Alpari четвертый год лидирует на рынке

8 апреля 2015
15:08
Поделиться:

На правах рекламы

Крупнейшая брокерская компания Alpari, работающая на рынке Форекс, уже четвертый год лидирует на финансовых рынках. Об этом говорится в исследовании российского сегмента Форекс, опубликованном  ИА "Интерфакс".

Независимые эксперты "Интерфакс - ЦЭА" сообщили, что компания "Альпари" в 2014 году показывала среднемесячный объем торгов $107 млрд., или 30,5% всего оборота рынка Форекс в России.

В компании зарегистрировано 120 тысяч активных клиентов, что составляет 28% от всего числа активных клиентов на рынке Форекс в России. По этим двум характеристикам компания "Альпари" оставила далеко позади своих ближайших конкурентов.

К слову сказать, в марте Alpari приветствовала своего миллионного клиента - трейдера Леонида Лемешева из Вологды. Как поощрительный приз, он получил 50 тысяч баллов в системе лояльности "Альпари Бонус". На них можно улучшить условия торговли, денежных переводов и инвестирования, приобретя скидки. Этой суммы бонусов хватит на покупку всех скидок с максимальными процентами компенсаций.

"Альпари Бонус" - в своем роде уникальная программа, с помощью которой клиент может легко настроить инвестиционные и торговые условия под эффективную работу на финансовых рынках. Механизм этой системы похож на банковский кешбэк. Смысл в том, что вы торгуете на финансовых рынках, делаете инвестиции, пополняете свои счета. За это вам начисляют баллы, которые позже можно потратить на покупку нужных скидок. Таким образом можно получить более выгодные курсы для конвертации средств в различных валютах, понизить размер комиссионных, вернуть часть спреда и так далее.

Генеральный директор Alpari Борис Шилов с гордостью рассказывает, что компания уже много лет является ведущим Форекс-брокером на рынках России и стран СНГ. И даже кризис в экономике не помешал "Альпари" удержать лидерство. Хотя объемы торговли упали, а, как следствие, произошли финансовые изменения у инвесторов и трейдеров. Шилов надеется, что принятый в конце прошлого года закон, регулирующий рынок Форекс, позитивно повлияет на всей финансовой отрасли РФ: прозрачность рынка повысится, а стандарты работы будут неуклонно стремиться к лучшим мировым стандартам.

Борис Шилов отмечает, что Alpari - клиенториентированная компания, и предлагает самые лучшие условия торговли, самые удобные сервисы, передовые технические решения.