новости

Главное о компании «Полигон»

17 октября 2016
20:15
104965
Поделиться:

На правах рекламы

7 фактов о компании «Полигон», которые стоит знать

Факты про ООО «Полигон». Вам нужды отзывы сотрудников и другая информация о компании (к примеру, вы соискатель на одну из должностей или потенциальный деловой партнер)?

Телекоммуникационные технологии, такие как скоростной Интернет (проводной и беспроводной), 3G и 4G связь, цифровое телевидение - это настоящее и будущее Украины. Трудоустроиться в компаниях, которые работают в данной сфере, хотят сегодня многие украинцы, ведь перспективы этого бизнеса заманчивы, а возможности - близки к безграничным. Тут, по данным Укрстата, частота сокращений за 2014-2016 гг. одна из наименьших, а проблема низких заработных плат и безработицы почти не актуальна. Подобным сегодня могут похвастать лишь единичные отрасли, тогда как по стране в целом все достаточно печально.

В числе лидеров телекоммуникационного рынка уже не первый год числится компания ООО "Полигон". В Украине и странах ближнего зарубежья, она предоставляет широкий спектр услуг, начиная от создания объектов связи, строительства базовых станций и систем ВОЛС, до организации call-центров и диспетчерских центров под ключ. В своей нише это успешный, опытный игрок, который, правда, находится в тени своих именитых партнеров.

Если вы хотите узнать об ООО «Полигон» больше, вам нужды отзывы сотрудников и другая информация о компании (к примеру, вы соискатель на одну из должностей или потенциальный деловой партнер), то следующие факты о лидере украинского рынка телекоммуникаций придутся очень кстати:

  1. 16-летний опыт работы на телекоммуникационном рынке страны. Компания «Полигон» была основана в 2000 году. Численность реализованных за это время крупных проектов насчитывает несколько десятков. Так, только за 2014-2015 годы построено более 20 базовых станций, проложено порядка 6-10 тысяч км кабеля и т.д. Ещё один важный факт, помимо общего стажа - статус генерального подрядчика «Киевстар», который получен в 2008 году и остается по сей день.
  2. Громкие имена партнеров и заказчиков услуг/работ. Среди партнеров ООО «Полигон» помимо упоминаемой компании «Киевстар» также фигурируют и другие известные широкой общественности имена, в том числе «МТС Украина», «Интертелеком», «Теле2», «Виасат», «Билайн», «Укртелеком» и т.д. Тут уместно вспомнить известное выражение «Скажи мне, кто твои друзья...», чтобы получить представление о статусе этой организации на украинских просторах.
  3. Серьезный кадровый потенциал «Полигон». Сегодня компания объединяет 3 колл-центра - в Харькове, Запорожье и Полтаве, штат сотрудников, насчитывающий свыше 600 человек, среди которых более 50 высококвалифицированных специалистов, управляющих, создающих и работающих над главными проектами. И эти показатели продолжают расти.
  4. Филиалы по всей стране. Нередко к имени компании добавляют названия областных центров и крупных украинских городов, вроде «Полигон» Харьков или «Полигон» Одесса. Связано это прежде всего с тем, что представительства у ООО есть в 37 крупных городах страны, в том числе в большинстве областных центров.
  5. 100% легальная работа. Для предоставления различных телекоммуникационных услуг и выполнения работ у компании имеются все необходимые разрешительные документы. Так, на ведение хозяйственной деятельности по возведению объектов архитектуры, есть соответствующая лицензия. Чтобы выполнять работы повышенной опасности - получено специальное разрешение № 656.13.63. Соответствующие сертификаты имеют и исполнители, работающие на местах.
  6. Выполнение взятых на себя обязательств при любых условиях. Кризисная экономика или другие неурядицы не становятся оправданием или оговоркой для сотрудников и работников ООО «Полигон». Компания всегда выполняет все обязательства и работает строго в рамках договорных отношений со всеми заказчиками.
  7. Только позитивная динамика и рост. Если проследить динамику изменения большинства показателей деятельности ООО «Полигон» за 16-летний период существования, то получится восходящий график, отражающий позитивное развитие и перспективность. Отчасти это связано с самой отраслью, которая неуклонно растет, но и усилия специалистов и управленцев компании также не стоит недооценивать.

Приведенные факты опираются на цифры, а они как известно не лгут. Именно на них мы рекомендуем обращать внимание всем нашим читателям - соискателям работы, представителям бизнеса и всем причастным как к рынку телекоммуникаций, так и к экономике Украины в целом.

мнения
delta = Array ( [1] => 0.0011060237884521 [2] => 0.041800022125244 )