общество

Путинские лизоблюды Донецка подхватили "дружественный" флешмоб (видео)

7 декабря 2016
19:38
1702
Поделиться:

Песенно-вокзальный флеш-моб, организованный в Запорожье местным промышленным гигантом «Запорожсталь», поддержали в так называемой «ДНР». Видео с исполнением песни «Вечный огонь» появилось на YouTube-канале лидера донецких боевиков Александра Захарченко.

Впрочем, в социальных сетях жители Донецка жалуются, что работников вокзала и обычных дончан свозили автобусами специально для исполнения песни. «Работа» вокзала – всего лишь видимость. Некоторые пользователи соцсетей утверждают, что железнодорожников вообще закрыли на рабочих местах и обязали сниматься в видео под страхом тюремного заключения. Сам же флеш-моб удалось снять лишь со второго «дубля» с промежутком в день, пишет z-city.

Напомним, песенный флеш-моб стартовал в Запорожье песней из кинофильма «Весна на Заречной улице». Таким образом поздравили комбинат «Запорожсталь» с 83-летием. Акция пришлась по вкусу российским и пророссийским СМИ. Позже подобные «спонтанные» песнопения были организованы в городах Украины и ближнего зарубежья. Так, на Киевском вокзале в Москве спели «Распрягайте, хлопцы, коней».


Сегодня
больше новостей