Харьков

Опубликовано видео задержания людей в военной форме, перевозивших арсенал оружия

11 апреля 2017 17:27

Стали известны подробности задержания под Харьковом автомобиля Ford, набитого под завязку оружием. Иномарку с опасным грузом на посту "Песочин" силовики задержали сегодня около 11:20.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Продовжуємо в посиленому режимі нести службу на блокпостах Харківщини. Ця робота дає позитивний результат. Сьогодні працівники Управління превентивної діяльності разом із бійцями спецпідрозділу поліції «Харків» затримали на посту Пісочин автомобіль з цілим арсеналом зброї та іншими цікавими речами. З водієм іномарки, який є цивільною особою, в салоні знаходилися люди у військовій формі. Правоохоронці виявили пістолети, димові шашки, рацію, гранати, набої, магазини до автомату Калашникова. Зараз на місці події працює слідчо-оперативна група, з’ясовуємо, куди прямували дані особи та з якою метою їм знадобилася така кількість небезпечних предметів.

"Оперативники выяснили, что жители Киева и Киевской области везли оружие транзитом через Харьковскую область, направляясь из зоны АТО в столицу. Цель транспортировки устанавливается", - уточнили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling