новости

Одна капля аромата Kilian - и хорошая девочка станет плохой

19 июня 2017
12:44
738
Поделиться:

На правах рекламы

Ароматы Kilian сейчас очень популярны. Они входят в нишевую, то есть эксклюзивную (и очень дорогую) парфюмерию, выпущены в ограниченном количестве. Парфюмы Kilian создаются вручную, в состав композиции входят самые дорогие и редкие ингридиенты.

kilian

Во главе парфюмерного дома By Kilian стоит Килиан Хеннеси - внук того самого коньячного короля. Однако парень по стопам дедушки не пошел, а решил стать парфюмером. И не прогадал. Первые коллекция от Килиана появилась в 2007 году и называлась "Черные шедевры" - всего 10 ароматов. 

kilian

Его девиз: "Парфюмерия как искусство"

Выбран он не случайно, поскольку парфюмер может создавать аромат несколько лет. Наследник коньячной династии Hennesy может себе позволить использовать самые дорогие компоненты для создания своих шедевров. Сам Килиан не создает ароматы, доверяя это другим. Но сам придумывает концепцию, название, определяет ключевые ноты парфюма. 

kilian

Свой аромат Kilian выбрать непросто. Некоторые из них "цепляют" на первой ноте, но вторая и третья оставляют вас равнодушными. Другие "цепляют" на второй ноте, но первая и третья  - не ваши. Третьи же вдруг на последней, базовой ноте вас "пробуждают". Но первая и вторая на вас не особо "ложатся".

Хорошая девочка становится плохой

kilian

Многие дамы отдают предпочтение аромату Good Girl Gone Bad - парфюмерной воде с цветочно-фруктовым ароматом. В переводе с английского "Хорошая девочка становится плохой". Аромат входит в коллекцию "В саду добра и зла". Те, кто попробовал аромат, говорят, что он - один из самых эротичных, очень сексуальный и притягательный. Он вскрывает в женщинах такой момент - "я тигренок, а не киска". Он вытаскивает нюанс "не надо меня недооценивать, я способна на нечто большее, чем вы думаете". У этого аромата очень гармоничный, приятный, сладкий букет. Скорее летний. На прохладное время года он уже сладковат, даже приторный.

Kilian предлагает 4 варианта упаковки своих парфюмов. Очень практичная версия Travel содержит флакон и 4 сменных распылителя.

О стойкости ароматов

В Сети есть множество претензий по поводу того, что Килиан нестойкий, 3 часа - и аромат нужно обновлять. Чтобы отличать парфюмерную воду и духи, нужно знать о концентрации ароматов. Самая слабая концентрация - одеколон, выветривается очень быстро. Вторая концентрация, более сильная - туалетная вода. Третья концентрация, еще более сильная - парфюмерная вода. Самые сильные и самые стойкие ароматы - духи. Поэтому предъявлять претензию к парфюмерной воде, что она нестойкая - неправильно, это же не духи. Поэтому, примерно через 2-3 часа запах нужно обновлять.

delta = Array ( [1] => 0.0010550022125244 [2] => 0.05315113067627 )