спорт

Владимир Линке: "Нужно побеждать в каждом матче"

17 июля 2017
17:14
618
Поделиться:

Как сообщало "Главное", несмотря на запрет Генерального директора Клуба «Металлист 1925» на стадионе «Днепр-Арена» в Днепре присутствовали харьковские фаны. За разъяснениями мы обратились в клуб «Металлист 1925». На наши вопросы согласился ответить генеральный директор  Владимир Иванович Линке.

- Да, действительно, мной издан приказ №21 от 5 июля 2017 г., которым запрещается всем болельщикам посещение матчей нашего клуба в других городах. Для реализации положений этого приказа мы направили в клуб «Днепр-1» письмо №11/07/01   от  11  июля с.г., В этом письме мы просили руководство СК «Днепр-1», как хозяина поля и стадион, учесть этот запрет и не допустить на трибуны болельщиков, кроме учредителей клуба, представителей спонсоров, сотрудников клуба, членов Клуба и журналистов в количестве до 100 человек.

Однако из видео и фотоматериалов видно, как на трибуне стадиона располагаются болельщики в футболках с надписью на спине «1925» и под флагами, баннерами и шарфами «Металлист 1925».

- Это верно и это все, кто входил в число до 100 посетителей. И именно эти люди являются учредителями, представителями спонсоров, сотрудниками клуба и членами клуба. Всех, кто изображен на фото, опубликованным вашим изданием, мы можем назвать пофамильно.  Многие из них разместили свои фото в социальных сетях и известны широкому кругу, как лица, входящие в названные мной категории посетителей субботнего матча в Днепре.

Хочу вновь подчеркнуть, что все группы харьковских «ультрас» с пониманием отнеслись к изданному мной приказу о запрете посещения стадионов в трех домашних и трех выездных матчах, а также запрету на посещение отборочного матча Чемпионата мира Украина-Турция, который пройдет в Харькове. Парни держат слово, приняв наказание.  Мы все им за такую ответственную и мужскую позицию благодарны.

Владимир Иванович, раз мы уже встретились, то хотелось бы знать вашу оценку начавшегося чемпионата, перспективы нашей команды и задачи на предстоящий сезон.

- Задача перед командой «Металлист 1925» озвучена при создании нашего клуба. Она состоит в том, что бы ежегодно добиваться повышения в классе и войти в сильнейшую украинскую лигу. Для этого нужно побеждать в каждом матче. Над этим учредители клуба и тренерский штаб под руководством Александра Призетко постоянно работают.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010600090026855 [2] => 0.054286956787109 )