политика

Российский журналист: Путин опять хочет всех обмануть

13 сентября 2017
16:23
706
Поделиться:

У Путина сейчас один из важных моментов в его политической жизни - на днях он будет объявлять о решении баллотироваться в президенты. Поэтому в глазах своих соотечественников он должен выглядеть как политик, который решает серьезные вопросы, в том числе и в международной теме. В такой период ему не хочется выглядеть руководителем страны, которая является агрессором в Украине. Для него важно подчеркнуть, что в Украине существует независимо от Москвы какой-то там конфликт, и он вместе с мировым сообществом ищет пути его решения. Но дальше слов, я уверен, дело не пойдет. Будут какие-то бесконечные результаты по поводу миротворцев, а по-настоящему никаких миротворцев на Донбасс он не допустит. Но даже если они там и появятся, миротворцы не смогут контролировать территории Донбасса, захваченные Россией. А Путин будет говорить, что их там нет, и он не может влиять на тех, кто там есть, пишет в Обозревателе российский журналист Сергей Лойко.

Заявление о миротворцах - это игра в слова. Путину нужно показывать политическую деятельность, в том числе и на международной арене. А поле для этого у него постоянно сужается. Международное сообщество все больше игнорирует Путина, а Россия обременена серьезными санкциями. С Америкой – самые худшие отношения за всю историю современной России, с Западом тоже не лучшие. Поэтому здесь у Путина есть возможность показать себя как лидера, который решает важные вопросы в международной политике. Но это, как и все в карьере Путина, - имитация деятельности.

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ. И здесь тоже он пытается изобразить из себя президента страны, которая пытается решить вопрос якобы вооруженного конфликта в соседней стране. На самом деле Россия являлась агрессором, организовала эту войну, она продолжается являться агрессором и нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова.



комментарии

24 сентября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0017828941345215 [2] => 0.10940384864807 )