Политика

Добкин и Кернес побоялись встретиться с защитниками Парка Горького

29 мая 2010 13:20

Сегодня на месте строительства дороги, которую планируют пробить через Центральный парк культуры и отдыха им. Горького побывали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес.

Как передает корреспондент "Главного" с места события, чиновники не стали встречаться с защитниками Парка, а пообщались с группой участников общегородского велодня, которые сегодня выступили в поддержку активистов. По словам нашего корреспондента спич и аргументы Добкина за строительство дороги мало чем отличались от его заявления, которое сегодня распространила пресс-служба ОГА.

В частности, там говорится:

"Занепокоєння також викликають провокаційні та хуліганські дії з боку добре проплачених так званих активістів-екологів та журналістів кишенькових ЗМІ. Підбурюючи громадськість, вони вже вдалися до звинувачення правоохоронців, що, виконуючи свої прямі обов’язки у рамках діючого законодавства, намагаються навести лад на об’єкті будівництва. Ми підтримуємо правоохоронні органи у їх діях, і надалі сприятимемо у виконанні ними службових обов’язків якісно та вчасно.

Використання маргінальними політичними силами простих людей задля власних політичних дивідендів є неприпустимим. Я закликаю авторів політичного шоу дослухатися до норм моралі і відповідальності, а тих, хто є його виконавцями – замислитись про відповідальність, яку вони нестимуть за скоєння правопорушень".


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling