происшествия

АУДИО: "Чтоб вы, дети войны - бл..ди, быстрее сдохли!" ХОГА встретила ветеранов

3 февраля 2011
12:10
7936
Поделиться:

Такими словами встретили в приемной Харьковской областной государственной администрации двух жителей Купянского района, которые приехали к Михаилу Добкину на личный прием.
 
Как рассказала "Главному" председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, сегодня утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.
 
По словам Нины Антонович, на прием к Михаилу Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и сегодняшний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.
 
В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхиным (в телефонном справочнике ХОГА значится фамилия Лях - ред.), по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.
 
 
"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.
 


 
По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.
 
 

 

 

 

 

 

Какая ты, Сербия?
Сергей СТОРОЖЕНКО
Бути гідними!
Ірина ЄФРЕМОВА
Герб
Александр КИРШ
 Блок ада
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей