происшествия

Под Харьковом появился свой "бойчук-лозинский"? Чиновник открыл стрельбу по рыбаку

26 апреля 2011
18:41
3427
Поделиться:

В Чугуевском районе Харьковской области в субботу, 23 апреля, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия – член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из "Калашникова" по рыбаку.
 
Как рассказал "Главному" пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория.
 
Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.
 
Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.
 
Как стало известно "Главному", Александр Семенюта является владельцем сети супермаркетов «ДАРС». Кроме того, он - член исполкома Чугуевского городского совета.
 
 
По информации "Главного", хотя милиция и выезжала на место инцидента, этот случай в сводках не значится. Кроме того, утверждают источники, знакомые с ситуацией, в защиту своего выдвиженца и спонсора в решении личных проблем включилась руководитель городской ячейки Партии регионов и по совместительству городской голова Галина Минаева.
25 июня 2016
больше новостей