политика
БЮТовцы отогнали "регионалов" от кастрюли Богословской
16 июня 2011
20:05
86
Поделиться:
Народный депутат Украины Владимир Яворивский (фракция «БЮТ-Батькивщина») ходил сегодня по сессионному залу парламента с алюминиевой кастрюлей, а депутаты из этой фракции бросали туда монеты.
 
Деньги собирали во время выступления Инны Богословской, которая выступала в сессионном зале с отчетом возглавляемой ею ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 года между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.
 
Как сообщила журналистам народный депутат Украины Ольга Боднар, парламентарии сдают деньги для народного депутата из фракции Партии регионов Богословской.
 
Боднар напомнила, что раньше в СМИ была распространена информация по поводу того, что якобы в свое время Богословская арендовала дом, а после того, как она его покинула, владелец дома обвинил депутатку в том, что она вывезла оттуда кастрюли.
 
 
Во время сбора денег к фракции «БЮТ-Батькивщина» подошел депутат из фракции Партии регионов Александр Стоян и, что-то выкрикивая, бросил в кастрюлю бумажную гривну, однако «бютовцы» выбросили эту купюру на пол.
 
Обком
Падiння iдола
Леонид ЛОГВИНЕНКО
ОЛЛА
Арсен АВАКОВ
Iгри депутатiв
Леонид ЛОГВИНЕНКО
резонанс
Сегодня
больше новостей
новости партнеров
Новости от InternetUA
Загрузка...