политика
БЮТовцы отогнали "регионалов" от кастрюли Богословской
16 июня 2011
20:05
82
Поделиться:
Народный депутат Украины Владимир Яворивский (фракция «БЮТ-Батькивщина») ходил сегодня по сессионному залу парламента с алюминиевой кастрюлей, а депутаты из этой фракции бросали туда монеты.
 
Деньги собирали во время выступления Инны Богословской, которая выступала в сессионном зале с отчетом возглавляемой ею ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений 2009 года между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.
 
Как сообщила журналистам народный депутат Украины Ольга Боднар, парламентарии сдают деньги для народного депутата из фракции Партии регионов Богословской.
 
Боднар напомнила, что раньше в СМИ была распространена информация по поводу того, что якобы в свое время Богословская арендовала дом, а после того, как она его покинула, владелец дома обвинил депутатку в том, что она вывезла оттуда кастрюли.
 
 
Во время сбора денег к фракции «БЮТ-Батькивщина» подошел депутат из фракции Партии регионов Александр Стоян и, что-то выкрикивая, бросил в кастрюлю бумажную гривну, однако «бютовцы» выбросили эту купюру на пол.
 
Обком
резонанс
Сегодня
больше новостей
новости партнеров
Новости от InternetUA
Загрузка...