политика

Видео-факт: ветеран-"регионал": в нашей партии одни бандиты

28 июля 2011
16:18
569
Поделиться:

70-летний член Партии Регионов из Луганска обвиняет во лжи губернатора Луганщины Владимира Пристюка и народного депутата Александра Ефремова и заявляет о выходе из партии. О том, почему он принял такое решение, ветеран труда рассказал Lugansk. Медіа стиль.
 
"Несмотря на то, что я боролся за Партию Регионов, мне никто не помог. Те, которые со мной на баррикадах были, они уже в горисполкоме и облисполкоме. Обратился за помощью, потому что мне некуда деваться - и мне отказали. А когда я сказал помощнику Ефремова – ведь я член партии, он мне заявил: "Ну и что, у нас много таких!", - отметил ветеран.
 
По его словам, он понял, что "глубоко ошибся, вступив в эту партию" и "решил выйти из партии демонстративно".
 
"Мне говорили: не лезь, не лезь, там одни бандиты. Я спорил с ними с пеной у рта. Теперь я убедился, что рядовой рабочий человек, масса людей, которые за них голосовали, верили в них, в вас ошиблись, уважаемые!
 
 
Вот мое последнее слово. Вот мой партбилет, чтоб видели все, и другим говорю, чтоб не вступали, потому что там вранье и обман. Они себе работают на карман! У Януковича уже сын миллионер, у Ландика сын депутат – бандит. Куда не кинься, везде одна Партия Регионов. Я понял так, что Юля Тимошенко и Ющенко – ягнята по сравнению с этой партией", – заявил ветеран.
 


комментарии

21 сентября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010149478912354 [2] => 0.049217939376831 )