Харьков

Харьковским поварам рассказали, как кормить голландских болельщиков

23 апреля 2012 12:45

 Мастер-класс «Голландская кухня, или чем накормить голландского болельщика» состоялся сегодня в одном из ресторанов города в рамках проведения Дней Голландии в Харькове, сообщает пресс-служба горсовета.

Почетными гостями мероприятия стали супруга атташе по военным вопросам Посольства Королевства Нидерланды в Украине Элизабет Рейхман и супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Голландии в Украине Магрит Волтерс Гонгрейп.

На мастер-класс были приглашены повара и представители ресторанного бизнеса Харькова.

Во время мастер-класса Элизабет Рейхман рассказала поварам об особенностях голландской кухни, основных блюдах, сервисе для болельщиков из Нидерландов и представила меню из девяти блюд.


ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling