мнение

Радость Путина

21 июля 2015
4714
Поделиться:

Представляю с какой радостью Владимир Путин наблюдает рубилово Саакашвили и Коломойского. Прям аж жмурится от удовольствия и даже, наверно, растерялся за кого он - такое все вкусненькое.

Нет, ну правда. Такой подарок. В драку ввязались два его личных врага и мочат друг друга даже без его, Путина, участия. Ему остается только получать сводки с политических украинских фронтов и с удовольствием их перечитывать.

При этом знает же, как опытнейший политик, что опьянение властью головокружительно и борьба за власть будет продолжаться даже вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения. Что договориться им будет нереально. Два медведя в одной берлоге не живут. И будут выбивать из этой берлоги друг друга всеми возможными силами, средствами и методами. А ему только наблюдай. Красота…

Даже имея его, Путина, общим врагом — эти политики в Украине не сумеют договориться и будут упорно мочить друг друга - преследуя сугубо утилитарные цели. И это он тоже знает. И ждет. Ждет, когда все сожрут друг друга сами.

И судя по последним событиям в Чернигове, наши ребята решили таки сделать ему подарок и повеселить старика. И главное, что это только начало. Впереди еще осень, и, скорее всего, весна. И у нашей элиты есть шанс показать себя во всей «красе» на радость Путину, которому даже ничего не нужно делать, просто наблюдать и ждать своего часа.

 

1471937979.jpg
Юрий ЧЕВОРДОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0004880428314209 [2] => 0.050359010696411 )