мнение

Мы начинаем люстрировать по-настоящему

29 июля 2015
5267
Поделиться:

Глядя на то, как процесс общественной люстрации в Украине в целом, и в Харьковской области в частности, начинает превращаться в фарс, я, как голова общественной организации «Люстрационная палата Украины», заявляю о том, что мы начинаем процесс не мнимой, а настоящей люстрации. 

Мы будем обнародовать факты о тех, кто активно прислуживал режиму Януковича и сегодня пытается снова пролезть во власть.

В частности, это касается так называемого Оппозиционного блока, который на самом деле, является бывшей Партией Регионов, и ее нынешние лидеры – это перекрасившиеся бывшие регионалы, которые во главе со своим лидером Януковичем, довели страну до сегодняшнего состояния.

Им не место в сегодняшней власти и в сегодняшней Украине. Наша цель, донести людям правду о них и об их деятельности.

И потому, мы приглашаем всех патриотов, демократов и неравнодушных граждан, присоединится к нашей инициативе. 

Хватит имитаций!

Необходимо заниматься теми, кто был частью прошлого преступного режима, а сегодня, под разными масками пытается пролезть во власть. 
Они с радостью смотрят на то, как демократические силы сражаются между собой и просто дожидаются своего часа, чтоб вернуться.

Мы хотим показать всей Украине, на примере Харькова, какой должна быть настоящая люстрация и кого нужно в первую очередь люстрировать.

Вместе - мы победим и сделаем новую Украину.

 

20120821085454.jpg
Андрей ИЛЬГОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00050091743469238 [2] => 0.058294057846069 )