мнение

"Распни его!"

12 июля 2017
3112
Поделиться:

Что абсолютно никого не интересовало, так это скудная ничтожность доказательной базы во всем, что наковырял Генпрокурор. 

Доказательства были только по Р-блату, по остальным их просто вопиюще тупо не было вообще. 

По Л. и вовсе дошло до того, что решили наказывать в ситуации, когда даже не было и самого налогового требования-уведомления, что является просто попранием Налогового кодекса. 

(Такая же доказательная база была в свое время и по Нас., по которому ДО СИХ ПОР умудрились ничего не доказать, хотя миллиарды убытка были объявлены на весь мир, то есть они таки оказались способны как-то найти именно то, где он был абсолютно прав, и именно по этому эпизоду возбудили уголовное дело!) 

По Пол.: у жены — кормящей матери в подъезде вырвали моб. телефон, использованный потом как чего-то доказательство, и сначала сказали «нашли в подъезде», а потом задним числом получили санкцию на отжатие. Это — правосудие??? Нет, извините, это — г.!!! В смысле —неприкрытый разбойный грабеж. Как не правосудие и несанкционирование прослушивание телефона. За которое их самих надо сажать. 

Как, между прочим, и за запрещенную в Украине провокацию взятки, но это уже по Р-блату, на которого таки видео сделали, но сделали преступно, если это кого-то интересует. 

По Д-дею никто не понял сущей мелочи: а в чем, собственно, нарушение и где доказательства? 

Но кому нужны все эти подробности? Он депутат — и этого достаточно: депутатов надо сажать всех, без разбора и сразу, ибо именно они назначены властью за нее, за наглую и при этом тупую (но наглую еще больше, чем тупую) власть отвечать перед народом. 

НАС НАЗНАЧИЛИ НЕНАВИСТНЫМИ, в этом сегодня единственная функция Рады, и все остальное никого не волнует. 

Народ зря хлопает в ладоши, радуясь произволу в отношении депутатов. Он — следующий. 80 лет назад тоже начинали с «верхов». Тогда народ тоже гневно осуждал врагов народа, точнее — тех, кого ими назначили. Через очень небольшое время взяли и народ. Это народ уже состоял из шпионов и вредителей, которые рыли канал в Англию, а по дороге хотели убить товарища Сталина. 

Еще одна вынужденная аллюзия — «Караул устал!» Так разгоняли Учредительное собрание 99 лет назад. И вот в 21-м веке главным аргументом Генпрокурора (с точно таким же юридическим образованием, как у матроса Железняка) было: «Спецназ НАБУ устал ждать, голосуйте!» В ответ на эту хамскую выходку многие таки подчинились и проголосовали «как надо». 

Говорят: «Ну и что, мы их просто уравняли с простыми людьми, у которых нет иммунитета, а уже суд будет решать», что является не просто п-дежом, а п-дежом в квадрате. 

Во-первых, прокурор требовал от Рады дать санкцию на арест и задержание прямо в зале. Для простых людей это в качестве обеспечительной меры может выбрать только суд, который депутатам предложили подменить своим голосованием! 

Во-вторых, речь идет об отлучении парламента от политики и принятия законов («Мы уже с МВФ обо всем договорились, голосуйте!»), в контексте чего эти политические процессы по заявке (чьей???) и необходимо рассматривать: когда есть политическая целесообразность, никого не волнует, за что именно сажают того, кого было решено отдать на съедение кровожадному (потому что просто голодному) обществу. Это — не уравнивание в правах. Это — избирательно-назначательное правосудие, причем без самого правосудия. 

С учетом же того, что это делается против членов пусть и ненавистного, но пока еще законодательного органа, понимаю тех, кто говорит о фактически осуществляемом (под аплодисменты не понимающих, что сейчас происходит) государственном перевороте. Действительно, что-то в этом от этого есть. 

В таких условиях от назначенной жертвы правосудия быть действительно в чем-то виновной отнюдь не требуется. 

По ком звонит колокол? По ТЕБЕ, солнышко! Кто будет следующим? ТЫ, дурак! Или я...

1488356892.jpg
Александр КИРШ

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00046920776367188 [2] => 0.048098087310791 )