мнение

Крымский вопрос: удар по печени

15 ноября 2017
3870
Поделиться:

Наконец-то и мы крепко лупанули по печени нашего врага на информационном фронте. Так ненавязчиво, прикинувшись дурником, но - лупанули. Московия охнула, скривила рожу, ибо начало покалывать в Крыму.

Кремлевские генералы гибридной войны чуть не подавились новостью о том, что Украина планирует развернуть новый фронт информационной войны, на этот раз в социальных сетях. У страха глаза велики, и вот уже страна-агрессор утверждает, что Киеву будут оказывать помощь США. И не просто финансово поддерживать, а будут тренировать «блогеров-кротов».

В Кремле уверены, что противники воссоединения Крыма с Россией не дремлют. По обе стороны украино-российской границы. Итак, враг, аннексировавший у нас Крым, полагает, что основной задачей глубоко законспирированных агентов влияния (разумеется, украинских) должна стать замена в умах крымчан парадигмы «царь хороший — бояре плохие» на «рыба гниет с головы». Старт операции запланирован на начало 2018 года — в канун президентских выборов в России.

Вряд ли это просто информационный вброс нерадивых российских чиновников, а тем более вояк из ведомства Шойгу, которые хотят списать критику в свой адрес на происки врагов России. Дальше наши удары в информпространстве будут наноситься точечно и по мнению российских экспертов общий посыл будет таким: «Посмотрите, что вы получили от вхождения в состав России». Расчет будет на то, что жители Крыма помнят об украинском прошлом только хорошее. Справедливости ради следует отметить, что люди действительно нередко воспринимают былое «в розовом цвете». А так оно и есть!

Радует, что в коии-то веки агрессор, терроризирующий не только Украину, но и через третьи страны весь цивилизованный мир, занервничал и пытается просчитать наши действия. Конечно же, страна-террорист даже и подумать не может, что Украина сможет что-то сделать без помощи США. Ну и пусть думает. У страха глаза велики!

Адже, як писав Тичина: «Нам своє робить!».

1443549155.jpg
Сергей ЦЫГИПА

комментарии

10 декабря 2017
больше новостей
Загрузка...
delta = Array ( [1] => 0.001054048538208 [2] => 0.049721956253052 )