мнение

Мартовский Путин: если это не фашизм, то что тогда фашизм?

12 марта 2018
2044
Поделиться:

Пока Украина радуется своему новому статусу АСПИРАНТА при НАТО (лично я, например, обучаясь в еще советской аспирантуре, пас коров), Президент России явил миру себя будущего. Его высказывания начала марта это не просто предвыборная кампания: его «изберут» по-любому все равно; нет, тут цель серьезнее — став Президентом именно с ЭТОЙ объявленной перед самыми «выборами» программой, он ее провозгласит как одобренную НАРОДОМ России. Карт-бланш от имени народа со всеми печатями ему и так гарантирован, а вот ЭТО — как раз та суть новой политики, с которой он тогда уже от имени народа будет выступать. Именно ЭТО его народу рабов-шовинистов (жуткая смесь) и предстоит вскоре «одобрить». Ошалевшему миру послано: ЭТО — позиция не Путина, а России.

1 марта в послании Президента РФ Федеральному Собранию было сказано, что весь СССР был на самом деле Россией, просто она так официально называлась, и то не всеми. Украина, таким образом, фактически являлась просто частью большой России, как и все остальные якобы союзные республики. Соответственное к ним ко всем и отношение — как к собственным осколкам, которые, хоть и считают себя независимыми государствами, по сути — субъекты Федерации, просто отколовшиеся.

Это очень перекликается с его же «МЫ согласились», когда речь в интервью NBC 2 марта шла об Украине — как будто говорили о по-прежнему части России, где США просто устроили государственный переворот, что также было сказано.

Вот и прямая аналогия с «Великой Германией» Гитлера, тоже значительно большей официальных размеров.

В упомянутом же интервью американскому телевидению (1-2 марта) было, кроме того, сказано и то, что ни глава государства, ни государство вообще нисколько не отвечают ни за слова официального пресс-секретаря Президента, ни за нарушающие международное право выходки и преступления своих граждан («НАШИ законы они не нарушали»)!

Особого внимания заслуживает при этом следующий аргумент: «Может, это вообще были не русские, а украинцы, татары или евреи с российским паспортом» — то есть русские в России не просто принципиально отличаются от остальных граждан РФ, но и ответственность государства за них не такая, как за других: нерусские граждане России уже вроде как ненастоящие...

В отношении же безответственности государства как не вспомнить подстрекательское от Гитлера: «И мы тогда не сможем гарантировать им защиту от справедливого гнева немцев»!

Ну а 7 марта в фильме-интервью «Миропорядок-2018» и вовсе прозвучало: «Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?!» — в контексте возможности применения первыми ядерного оружия при угрозе российскому государству это было зловеще-цинично: не будет нас (в смысле — его банды=«государства») — не будет и вас всех!

Может, уважаемый Запад хотя бы теперь призадумается, кого он взялся умиротворять?

1488356892.jpg
Александр КИРШ
загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00045299530029297 [2] => 0.042166948318481 )