мнение

Украина должна быть очень аккуратна с предоставлением российским военным зеленого коридора через всю страну

20 апреля 2018
2077
Поделиться:

Тем, кто сомневается в справедливости заголовка, пределагаю найти в Сети материалы по «мятежу» «белочехов», который был ровно сто лет назад, а чтобы узнать о том, что происходит уже сейчас, погуглить по словам: «зеленый коридор Порошенко Крыжановский».

Речь идет о полутора тысячах военных и 20 тысячах тонн боеприпасов — даже страшно представить эти несколько батальонов (или среднего размера полк, а то и небольшую бригаду) с обмундированием и оружием, растянувшиеся по всей стране по диагонали, еще и на основании официального разрешения!

И ведь им — разреши тысяче, так придет миллион, и все скажут, что они — та самая тысяча.

Хотя в Крыму хватило и пары десятков вежливых спецназовцев.

Тут же последуют провокации с выстрелами с обеих сторон — и мир сразу услышит, что имеет место вынужденная защита (и не с химическим ли оружием?) от бандеровско-петлюровской коварной Украины, заманившей в западню от Запада «мирных военнослужащих» из РФ.

Не хочу сеять панику и говорить о добровольном приглашении сирийской войны на дом, но когда подобные согласия от имени Украины вышеупомянутыми лицами делаются и попадают в прессу, причем без малейшего участия парламента, это заставляет, как минимум, задуматься.

КТО В СТРАНЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, РАЗДЕЛИТЬ ЛИ УКРАИНУ ПО ДИАГОНАЛИ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ?

1488356892.jpg
Александр КИРШ
загрузка...

комментарии
загрузка...

21 августа 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010001659393311 [2] => 0.013601064682007 )