статьи

Матч начался! Счёт открыт! Что дальше?

13 сентября 2018
1090
Поделиться:

Ликвидация лидера «донецких сепаратистов» Александра Захарченко, к сожалению, поставило не точку, а длительное троеточие во всей ситуации на востоке Украине. Почему?

31 августа 2018 году после произошедшего взрыва в кафе «Сепар» (ред. «символично») был убит лидер боевиков Александр Захарченко. Спустя некоторое время российские и «запроданские» интернет-ресурсы побежали обвинять в случившемся Украину в «проведении успешной спецоперации». Не осталось в стороне и СМИ России – из эфиров которых наперебой звучали обвинительные возгласы в украинский адрес. Вот Вам парочка лозунгов, которые будут постоянно использоваться Россией: «Украина виновна в убийстве Захарченко», «Вот как действует «пятая» колона» и подобное. Может некоторые люди и поверят в этот несуразный бред, который постоянно выливается из российских недоСМИ. На самом же деле всё немного по-другому.

Всем известно, что бывший лидер «ДНР» А. Захарченко был человеком Главного разведуправления РФ, через которого ГРУ могло делать всё что заблагорассудится. Было правда одно но – это российское ФСБ, которых такой порядок вещей не устраивал.

Им там нужен свой человек. Этим принципом руководствуются все бандформирования, которым нужен контроль над неким бизнесом. Здесь всё сходно. Только вместо бандитской группировки есть ГРУ и ФСБ. А бизнес – это территория Донецкой и Луганской областей, и население, которое там проживает. Аналогия бизнеса и народа очень жесткая, но такова истина на сегодняшний день.

Возвращаясь к вышеупомянутому, ФСБ хотелось решить этот вопрос как можно быстрее. Выжидали…и выждали. Так сказать, «открыли счёт в матче». Счёт – 1:0 в пользу ФСБ, с бонусом назначение и.о. «ДНР» Дмитрия Трапезникова.

Правда, недолго радовались «выигрывающая сторона». ГРУ отыгралось, «1:1», с последующим обвинением Д. Трапезникова в совершении ряда экономических преступлений, в связи с чем опустела казна «бедняжки-ДНР». Поэтому Владимир Владимирович (ред. – Путин В.В.), решил сбалансировать ситуацию, дабы не упустить полного контроля над боевиками, потому что если его потерять – это будет означать крах «Российской империи». Поэтому, временное назначение Дениса Пушилина и.о. лидера «ДНР» - это так называемый «перерыв в матче», «15-минутка» на футбольном слэнге, во время которого тренеры футбольных команд дают установки своим подопечным.

Только вместо тренерских установок – установки Кремля по бомбардировке артиллерийскими снарядами украинских позиций, а мотивировать будут всё те же «сливные» пророссийские СМИ, которые будут писать – «как же хорошо в ДНР, и как же плохо в «укропском» государстве».

Перерыв заканчивается. Команды выходят на второй тайм? Кто победит?

Артём ЛИСТОПАД
загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
Загрузка...
delta = Array ( [1] => 0.00051999092102051 [2] => 1.8052840232849 )