мнение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕ ПОВЕРИТЕ - гражданам РФ!!

4 мая 2022
3168
Поделиться:

БУДЬТЕ внимательны и знайте о готовящейся против вас фсбшной провокации.

Из достоверных инсайдерских источников - стало известно, что Путин обсуждает проработанные под руководством Патрушева, планы провокаций, в том числе и с использованием химического оружия против мирного населения РФ в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областях - с целью обвинить в этих преступлениях Украину.

Расчет на то, что жертвы среди мирного населения способны сплотить Россию и оправдать официальное объявление войны и всеобщую мобилизацию.

Рашисты рассчитывают, что такие жертвы в РФ подстегнут желание воевать у деморализованных российских войск на фронте.

Жалко людей - предупреждаем и жителей областей и негодяев, готовящих эти провокации. Знаем персонально!

Так же нам понятно, что 9 мая это одна из обсуждаемых дат объявления мобилизации и соответственно провокаций перед этим, но на ней Путин не зацикливается.

Дополнительно Патрушев предлагает Путину рассматривать вышесказанные провокации с применением химического оружия рассматривается и как оправдание для возможности нанести ядерный удар.

Если Путин решится на ядерный удар - получит персональную боеголовку на уничтожение - никакой бункер от этого проникающего оружия не спасет. Об этом прямо уже сказали западные лидеры. Это, надеюсь, он тоже знает. Пишу тут, что б знали и другие.

Путинские орды проигрывают войну. Цепляются за самые грязные методы и не гнушаются ничем. Очевидно, что на данном этапе войны, призыв граждан РФ по мобилизации - это попытка Путина с помощью "пушечного мяса", не считаясь с количеством жертв среди российских военных, добиться успехов на фронте и преломить ситуацию. Но даже при наличии такого ресурса значительная часть путинского генералитета все громче заявляют о не возможности достижения целей военной компании в Украине.

МЫ ЗНАЕМ о многом, что готовят путинские прихвостни. Благодаря источникам в Москве – и я не стесняюсь делать публичной некоторую информацию. Сегодня обнародуем информацию - для ничего не ведающих россиян из Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областей. Знайте – ваши жизни Путин готов кинуть в топку войны. Согласны с этим? Или вы уже окончательно роzzияне.?.. Впрочем, не важно.. потому, что мы украинцы – ЛЮДИ – и вести себя будем по людски, даже если вы приболели рашизмом..

Слава Украине! И полностью поддерживаю призыв президента Зеленского вернуть Украине исконные земли Белгородской области, как, впрочем, и значительную часть земель Курской области, ранее входящих в Харьковскую область. Думаю, что совсем в скором времени эти области будут сами просится в Украину.. а мы будем думать..

Що думаєте, українці? Потрібно нам брати білгородців та курян до української слобожанської родини?

aba_avatar2.jpg
Арсен АВАКОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Сегодня
25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00036501884460449 [2] => 0.0066709518432617 )