мнение

Блеф труса

13 мая 2022
1534
Поделиться:

В рф пригрозили Швеции и Финляндии, что если они станут членами НАТО, то сразу станут и потенциальными целями для россии. Это уже не просто шантаж, а чистейший блеф: не стране, которая не в состоянии справиться с Украиной и армия которой находится в катастрофическом состоянии, угрожая в основном лишь мирным жителям, пытаться противостоять НАТО! Каким бы неповоротливым ни являлся этот забюрократизированный блок. Всем ясно, что на защиту от мордора своих членов его мощи вполне хватит.

Тем более, что к блефу ядерному в НАТО уже наконец-то привыкли и угрожают в случае чего реальной «тактической» же ответкой, проникающей в любые бункеры.

И скандинавам, и Европе, и Америке попросту надоело бояться. Как, например, надоело бояться и нам в Харькове. Нет ни паники, ни истерики, ни даже уже страха. Привыкли.

Но у НАТО, у финнов и шведов появился дополнительный аргумент, чтобы не реагировать на блеф. Когда угроза такого рода (напасть на страну — члена НАТО!!!) серьёзна и реальна, а не карточно-шулерская, когда блеф хотя бы пытается заявлять о себе правдоподобно, всё делается громко и беззастенчиво. В данном же случае урки-орки начали прощупывать реакцию на свою заяву с чрезвычайно низкого уровня: её выпискнул зампостпред при ООН — вонючка даже в царстве вонючек. Даже не лавров и даже не хотя бы сам постпред, а рядовой дипломатический ЗАМухрышка.

Трус шепнул из бункера: Cобачка, гавкни на дядю…вот НА ТОго…

1562923908.jpg
Александр КИРШ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Сегодня
25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00041913986206055 [2] => 0.0073931217193604 )