мнение

Хроника Севастопольского Майдана (фото, видео)

6 февраля 2014
2337
Поделиться:

Друзья, многие из вас наверно не знают либо же с трудом представляют, что в Севастополе, как и в большинстве других крупных городов нашей неньки Украины с 24 ноября 2013 года проходят публичные акции Евромайдана.

 

С ноября месяца 9 раз почти каждое воскресенье Севастопольский Майдан собирался для того, чтобы как и вся Украина - осудить бандитский режим, показать что сердца патриотов Севастополя бьются в унисон с сердцами всех украинцев. На Севастопольских Вече 08.12.2013 и 15.12.2013 патриоты высказывали народное недоверие Севастопольскому городскому совету и СГГА, которые погрязли в земельной коррупции, топили в смальце фотографии нехороших людей, избрали Севастопольский Комитет Народного Доверия, призвали правительство уйти в отставку, а Захарченко привлечь к уголовной ответственности, за кровавые репрессии со стороны его подчиненных.




С самого начала нашим Майданам-Вече мешали проплаченные провокаторы, которые по указке Севастопольской государственной администрации и ее председателя Яцубы В.Г. сначала пытались глушить нас с помощью фанатских дудок, бутылок-погремушек. Затем эти провокаторы перешли к силовым действиям - толканиям, выхватыванием флагов, плакатов, забрасыванием наших активистов яйцами, монетами. В общем достойная челядь бандитской власти.




 
 
Многочисленные мои обращения к сотрудникам управления общественной безопасности, и к 

начальнику милиции общественной безопасности УМВД Украины в г. Севастополе Помелкову С.А. - не имели никакого эффекта. 

Мною было отправлено ряд заявлений в ГПУ, Прокуратуру Севастополя о преступной бездеятельности Помелкова и его сотрудников, которые не предприняли мер по административному задержанию провокаторов. Мною были получены следующие отписки:


 

 


 

И хотя в заявлениях указаны конкретные ссылки на фото и видео-материалы с участием таких лиц как Дойников - председатель Севастопольского городского совета, который перед нашим Вече настраивал группу провокаторов, а также ряда других лиц, новоназначенный начальник УМВД Украины а Севастополе Гончаров в письме ко мне говорит о том, что неизвестные лица не установлены. Ни Помелков С.А. - его непосредственный подчиненный, ни Дойников, ни другие известные лица города со стороны провокаторов Гончарову не известны. 
Власть как и в Киеве, так и в Севастополе и во многих других городах уже давно сбросила маску, и показывает свое реальное отношение к простым гражданам. Мы для них - серый человеческий материал, который должен наполнять им корыто в виде государственного бюджета и поставлять им бесправных рабов на приватизированные предприятия. Образованные, здоровые, патриотичные граждане, которые знают свои права такой власти не нужны. Именно поэтому, наша правозащитная организация первая кинула клич в Севастополе, для того чтобы все здоровые патриотические силы города встали плечом к плечу на Севастопольский Майдан.
 

Ниже расположены ссылки на группу Севастопольского Евромайдана в социальных сетях, где можно более детально ознакомиться с нашими акциями.

https://vk.com/euro.maydan.sevastopol
https://www.facebook.com/groups/euro.maydan.sevastopol/

ginyan.jpg
Виктор НЕГАНОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
3 889 488 
+19 118
Болеет:  
198 844 
+13 094
Выздоровело:  
3 591 201 
+5 863
Умерло:  
99 443 
+161
Привито:  
15 191 379 
+69 546

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00052094459533691 [2] => 1.0081219673157 )