мнение

Мне всё это нравится

15 апреля 2014
4058
Поделиться:

Какой бы тяжёлой не была ситуация в нашем обществе на данный момент, но положа руку на сердце мне всё это нравится, даже если завтра меня самого забьют. Скажу почему.

Представим, что после гибели наших ребят и побега донецких любителей вкусно жрать и сладко спать, в "страну Проёб@нных вещей" всё успокоилось и устаканилось. Разошёлся по домам Майдан, прошли кадровые назначения, состоялись выборы и т. д. Силовики вовремя перекрасились, на местах заняли кабинеты люди скажем так, не совсем готовые стать национальными героями и работать для общей цели, просто иным мышлением. Недовольная масса кричащая ещё вчера "Слава Беркуту" затаила злость, так и не поняв ничего из произошедшего, как говорится:- "смотрим в книгу, а видим фигу". Поклонники дебильного Вовочки из анекдотов, продолжали бы бредить о сближении с ним и беглым каторжником ВиктОром, прижившимся на болоте в глубоком экстазе. Скрытый саботаж присутствовал бы в каждом закуточке страны. Сплетни, зависть, жадность, тупость, бездарность, наглость, бездуховность, бесчестье и т. д., потихоньку накапливались и в итоге достигли бы своего апогея... Это аккумулировалось бы до того момента, пока снова не вылезло наружу в виде злокачественной опухоли. Это как рак, который является следствием накопления в человеческой оболочке обид, самобичевания, злости и многих эмоциональных потрясений.

А так сегодня мы попали на хирургический стол и без операции нам не выжить. Нужно удалить всю гадость, будет очень больно, нет никакого наркоза, есть лишь тупой скальпель мастера. Мы очищаемся от ненужных нам людишек, мы приобретаем необходимых в дальнейшем Людей. Всё происходит с болью и истошными воплями, но иного выхода к сожалению нет. Каждый в жизни должен съесть предназначенный лично ему кусок дерьма и никто другой за него этого не сможет сделать.

Такие особи как Путин и Янукович, нужны нам как воздух. Как говорил Воланд:- " что бы делало твое Добро, если бы не существовало Зла и как бы выглядела Земля, если бы с нее исчезли тени?" Ведь многие из нас не намного лучше их. Они как лакмусовая бумага нашего общества. Мало кто из нас отказался бы от роскошного особняка, красивых девушек и золотого унитаза.

Вышеупомянутый Воланд говорил:- "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Я не перестаю говорить всем, но не многие меня понимают:- Главное предназначение человека- это быть Человеком. И только немногие задумываются над тем, для чего мы Здесь! 

Всё достаточно просто, надо только научиться смотреть немного глубже. Сейчас завершающая стадия войны между Светлыми и Тёмными силами. Я знаю, что победа за Светлыми.

Не спрашивайте откуда. Просто знаю и всё.

995856_505457416238941_391796394_n.jpg
Вячеслав САВЕЛЬЕВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
3 477 649 
+13 777
Болеет:  
371 463 
-9 625
Выздоровело:  
3 018 620 
+22 893
Умерло:  
87 566 
+509
Привито:  
13 610 070 
+206 710

3 декабря 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00039386749267578 [2] => 0.057036876678467 )