мнение

Я уже устал писать некрологи... Это невыносимо

28 февраля 2015
15420
Поделиться:

Я уже устал писать некрологи... Это невыносимо.

Как представлю, что сейчас его большое, мускулистое, могучее тело лежит в морге с четырьмя дырками от пуль... Зубы сводит...

Боря! Я тебя очень любил. Я тебя очень любил. Я тебя очень любил...

Ненависть накапливается во мне слоями. Покроет душу как лаком и подсохнет. Потом - следующий слой. Я покрыт коркой ненависти. Такой слоистой, как слюда. Кому-то видимо так надо. Чтобы я ненавидел. Ведь не сам же я этого хочу?

Боря, Боря.... Ты был силен как бык. Красив, самодостаточен, независтлив, честен, смел. Разве могла тебя терпеть слабая, закомплексованная, завистливая, лживая и трусливая власть?

Агнец принесен в жертву Молоху. Утяжелились грехи власти. Невыносима стала уже мерзость ее.

Разве еще не ясно на чьей стороне Добро, а на чьей - Зло? На чьей стороне - прогресс, а на чьей - мракобесие и реакция? На чьей стороне Жизнь, а на чьей - Смерть?

Смерти нет. Смерти нет. Мир тебе. Борис Немцов. Я никогда не буду таким как ты. Я слабее. Я сохраню о тебе память. И я никогда не перестану быть верным тем идеалам, за которые ты отдал жизнь.

Быть может из меня плохой борец. Но я не предатель. Спи, дружочек мой. Я тебя любил. Я тебя люблю. Я тебя всегда буду любить.

оригинал

 

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00049805641174316 [2] => 0.01009202003479 )