мнение

Протест должен быть исключительно добровольный и свободный как это было на Майдане!

19 марта 2015
3204
Поделиться:

Моя инициатива о введении уголовного наказания за проплаченные митинги продолжает бурлить в не окрепшем сознании некоторых наших сограждан.

В то время как большинство здравых сил общества поддерживает мою инициативу, понимая, что она ведет к укреплению демократии в Украине, а не наоборот.

Ряд юристов, правоведов, а таке прожженных политиканов, нарядясь в тогу праведников, заявляют об угрозе завоеваниям демократии, если, как его уже называют диктаторский Закон Геращенко будет принят.

Общественная дискуссия это хорошо и правильно в демократической стране. Я ее поддерживаю.

А также рекомендую всем защитникам проплаченных акций, а также их постоянным участникам, которых сегодня не пригласили, съездить к посольству США, где сегодня будет очередная заказная акция, замаскированная под свободный протест.

Итак, отара собирается у выходов из станции метро Берестейская в районе 10 00.

Затем стадо начнет свое движение в направлении посольства Соединенных Штатов Америки, где пройдет мирный митинг с перфомансами.

Заказанная организаторами численность акции - до 1000 голов.

Ни милиция ни другие правоохранительные органы об этой акции официально не уведомлялись, но нам известно о ней из агентурных источников.

Тему участникам проплаченного митинга скажут после сбора в точке сборки. К тому же им совершенно без разница за что или против кого митинговать.

После окончания - расплата и расход участников по домам.

Как я уже неоднократно заявлял, на сегодня факт организации и финансирования проплаченного митинга не является не законным.

Можно в центре Киева собрать хоть 50 тысяч человек, как это было 17 05 2013. Или как это было во время существования титушечного Антимайдана в Мариинском парке.

МВД и СБУ внимательно следит за разворачиванием весеннего этапа обостренного желания митинговать за деньги и вычисляет всю структуру начиная от десятников и заканчивая вершиной пирамиды и ее мозговым центром.

Параллельно, шаг за шагом я буду убеждать украинское общество и все партии члены парламентской коалиции в безальтернативности принятия моего законопроекта об отвественности за организацию и финансирование проплаченных митингов, а также готовлю к внесению в Раду проект Закона об уголовной отвественности за организации массовых акций по принуждению подневольных работников государственной, коммунальной и частной сферы.

Никто никого в Украине не должен заставлять или финансово стимулировать участвовать в массовых акциях!

Протест должен быть исключительно добровольный и свободный как это было на Майдане!

И точка!

Слава Украине!

оригинал

 

1485089844.jpg
Антон ГЕРАЩЕНКО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1 990 353 
+16 235
Болеет:  
415 784 
-3 066
Выздоровело:  
1 533 303 
+18 831
Умерло:  
41 266 
+470
Привито:  
491 877 
+14 044

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00041699409484863 [2] => 0.42341995239258 )