мнение

Прорыв в сфере психологии

4 апреля 2015
3889
Поделиться:

Путем эмпирических умозаключений и последующих практических экспериментов обнаружено простое, но сильнодействующее средство против неожиданных приступов самоуничижения, вызванных внезапным осознанием необоснованности копчения небес, бесполезного потребления общественного кислорода и вообще нафиг.

Самобичевание такого рода, как известно, довольно скоро приводит к разрушительной по последствиям ненависти к собственной персоне, которая непременно заканчивается деградацией и так не особо полезной личности.

Средство заключается в простых упражнениях, к которым, однако, следует приступать немедленно и выполнять тщательно.

Пропылесосить всё, включая гардины и собаку; вымыть полы, даже под кроватью и котом. Прислушаться к ощущению.

Если приступ не купирован — постирать всё, что можно и немножко того, что нельзя (последнее особо эффективно; например, результат стирки шубы в посудомоечный машине гарантированно сместит акценты с вашей собственной никчёмности на теперь уже очевидную никчёмность обоих упомянутых предметов).

Вымыть холодильник; в особо острых случаях — разобрать его (собирать обратно в таком состоянии Вы не обязаны). Не прошло? Разберите телевизор, затем перемешайте детали с холодильничными. Соберите один аппарат. Ну и кто теперь зря коптит небо?

Выбросить ненужное из дома (не увлекайтесь; как показывает практика, это почти всё, что есть в доме).

В заключение проделайте ту же операцию с содержимым головы. И да, из ненужного там — тоже практически всё.

Любопытно, что найденый способ схож с методикой, применяемой при противоположных по свойствам приступах чрезмерного самомнения. "Когда мне в голову приходит, что я гений — я немедленно иду на кухню мыть посуду" (с) - изобретение данного метода приписывают величайшему физику всех времён и народов Альберту Эйнштейну (впрочем, ему что только не приписывают, вплоть до открытия теории невероятности).

Также стоит отметить, что открытие было совершено не группой британских ученых, а одиноким самоучкой-любителем. И что особенно приятно — нашим с вами соотечественником.

Из числа тех, кому принято посвящать "теги для идиотов".

оригинал

 

385357_308288145849577_113607735_n.jpg
Зураб АЛАСАНИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00050902366638184 [2] => 0.048399925231934 )