Вячеслав САВЕЛЬЕВ
12 апреля 2014
15005
Всё, моё терпение лопнуло!

Всё, моё терпение лопнуло!

Я искренне удивляюсь "западенцам" которые как мантру продолжают повторять - "Украина единая! Восток- мы с Вами! Донбасс, сегодня мы будем говорить по-русски в знак солидарности с тобой.." и так далее и тому подобное. Если бы я жил во Львове или в Калуше, я бы давно орал на каждом перекрёстке- "Идите куда хотите, дайте нам жить достойно! Вы зае@али конкретно. Сидите в своих копанках дальше и несите в клювах бабло донецкой мафии." Я уже согласен, чтобы отсоединились нахрен восточные области вместе с моим домом к чёртовой матери. Я не могу больше видеть на улицах дебильные беззубые рожи которые ждут пришествия Путина, который их заберёт к себе и даст им пенсию и главное- работу. Работа дураков любит как известно. 

Рабы, натуральные рабы и быдло! А быдло любит кнут. Восток никогда не понимал нормальных слов. Только силу и жёсткость.

Здесь привыкли лебезить перед начальством, заискивающе заглядывать ему в глаза, нести "магарычи", стучать на соседа, собирать сплетни и обсерать за спиной любого, даже самого близкого... Я привык считать так - "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других. И я наслушался достаточно.

19 марта 2014
4234
Обидно мне все это наблюдать

Я с 2002 сторонник Тимошенко. Сначала наблюдал за ней, старался поймать себя на мысли о том, что ей не стоит доверять, судя по той грязи которую лил на неё Кучка, но не поймал.

Был рад, что она взяла на себя основную нагрузку на выборах 2004го...

Искренне переживал все её горести и невзгоды во время премьерства. Некоторые её поступки не были мне до души, но я понимал, что человеку свойственно ошибаться, а она сильная личность и сможет их признать и исправить.

Затем был судебный аттракцион имени Киреева, в результате которого она стала заложником у Яна, акции возле Качановки...

Потом был Майдан- моя последняя надежда на нормальное будущее для Украины... Кровь, слёзы, ужас, несправедливость, смерть...

Её освобождают. Маленькую, покоцанную, но не опущенную. И тут понеслось: 

"Не за неё Ребята гибли, путь едет лечиться и не лезет к нам в политику, актриса- у неё ничё не болит и косила она, каблуки, обзор корней волос, цвет лица, хитрый взгляд, какое она имеет право советовать, она сдала Крым Путину, стреляла в Кеннеди...."

2 февраля 2014
2695
Не надо было сейчас ронять Ленина, тем более таким способом

Хочу вернуться к теме «ленинопада» в Украине и поделиться своим мнением по этому поводу. Навеяли воспоминания о моём посещении пустующего пьедестала Ильича в Киеве. Когда мы подошли с приятелем, чтобы сфотографироваться возле этого «места силы» для коммунистов, нас тут же окружили пенсионеры и стали жаловаться на нелегкую долю Ильича, решительно перебивая друг друга, при этом некоторые из них обтирали тряпочками гранит и возлагали гвоздички.

 

Сразу вспомнился тезис на тему « Чем отличается трезвая компания от пьяной»- в трезвой один говорит и все слушают, а в пьяной все говорят и никто не слушает.

Хоть я и противник обожествления Ильича, но думаю, что не надо было его сейчас ронять, тем более таким способом. Эти люди с такой болью в сердце комментировали снос памятника, что мне стало их искренне жаль. Вот уж они действительно сотворили себе кумира, нарушая одну из Заповедей. Мало того, коммунисты сами его наказали не похоронив по- христиански, тело до сих пор не предано земле, душа мечется между двумя мирами.

31 января 2014
2957
"Страшный сон". Мне не хочется умирать на коленях

Мне кажется, что это сон, и я скоро проснусь, обязательно проснусь, ведь такого не может быть... Не может быть  в 21-м веке, чтобы так издевались над людьми.

Стоит второй месяц мирный Майдан, люди требуют всего лишь выполнения Закона. Их жёстко по-звериному бьют, запугивают, звонят по телефону, приходят домой, бьют и продолжают бить, жгут их кровное, льют в лица зелёнку, не останавливаются ни перед женщинами и детьми, ни перед кем-то вообще.

Мне очень хочется поскорее проснуться, но неведомая сила держит меня в этой кровавой реальности, я пытаюсь из последних сил бороться, но чувствую, что силы на исходе.

Сегодня мне уже реально стало страшно. Мне стыдно в этом признаваться, сорокалетнему дяденьке, но это правда.

Украина - это большой дом, в нем живёт большая семья. Ворвалась банда, дверь которой открыли члены семьи, бабушки и доверчивые люди, которым банда показалась своими. Вошли в дом и начали наводить порядки, занимать себе места для проживания, прибирать к рукам всё, что понравится, при этом чувствуя себя хозяевами дома. Стали забирать последнее, вплоть до пенсии у той же бабушки, которая открыла им дверь...

8 января 2014
11463
 В который раз не рад, что я живу в Восточной Украине

Приехал на днях с Майдана и в который раз не рад, что я живу в Восточной Украине.

Первый вопрос каждого встречного "скока же тебе заплатили" вызывает неприятную дрожь во всём теле.

Ехидные ухмылки на мои слова о том, что я своих денег потратил кучу, вызывают желание плюнуть в рожу.

Рассказывают мне о том, что по Крещатику текут реки мочи с обгаженными берегами и толпы туберкулёзников бредут по этим рекам в американских валенках на босу ногу за бесплатными обедами,толпы проституток недвусмысленно приглашают залезть к ним в палатки и слиться с ними в революционном экстазе, киевляне уставшие от неудобств из за всего этого просят Януковича разогнать всех бандеровцев водомётами. Мы нужны Европе в качестве рабов, чтобы вывезти эшелонами плодородный слой земли и поставить у нас в огородах ракеты направленные на Россию. Якобы прийдут бандеровцы с американцами и займут наши рабочие места и присвоят предприятия донбасса и Харькова.

Все они работают пока мы там на Майдане занимаемся политическим онанизмом.

Подтверждено:  
3 780 903 
+12 815
Болеет:  
114 855 
+7 239
Выздоровело:  
3 567 336 
+5 413
Умерло:  
98 712 
+163
Привито:  
15 053 125 
+85 177

19 января 2022
больше новостей
delta = Array ( )