Алексей ДАВИДЕНКО
18 октября 2017
1012
Там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана

Далеко не все живут в Киеве, да и далеко не все киевляне могут приехать к ВР и посмотреть, что на самом деле из себя представляет палаточный городок оппозиции и кто его обитатели.

Я приехал из командировки и решил сразу туда поехать, чтобы сложить своё собственное впечатление.

Я был на Майдане 2004 и принимал активное участие в Майдане 2013, поэтому буду говорить чистую правду из того что увидел и что думаю.

1. Там нет людей. От слова нет вообще. Внутри периметра от силы несколько сот человек.

2. В основном: маргиналы, алкоголики, городские сумасшедшие и многочисленные безработные, чья стихия это разовые заработки на всяких стрёмных акциях и митингах.

3. Да, там без сомнения есть настоящие ветераны АТО, но их абсолютное меньшинство, а большинство - это алкаши в камуфляжной форме.

4. Все эти люди развлекаются тем, что ежесекундно оскорбляют и унижают военных и полицейских. Это происходит безостановочно, грязно, не по делу - просто так. Их оскорбляют в микрофон со сцены, их оскорбляют пьяные буровы и малолетки, их оскорбляют какие-истеричные женщины и черноротые бабушки, их цепляют за форму, чтобы спровоцировать конфликт, обзывают их матёрей и называют их тварями. И это несмотря на то, что они на входе всем говорят будь ласка/дякую и вообще никак не реагируют на маты в их сторону. Даже за те пару часов, что я там был, я бы на их месте пару раз хорошенько бы въ*бал.


18 ноября 2017
больше новостей
Загрузка...
delta = Array ( )