Регионалы считают, что Меркель "бесцеремонно вмешалась во внутренние дела Украины"

29 апреля 2012
07:53
502
Поделиться:
Народный депутат-регионал Василий Киселев, комментируя заявление канцлера Германии о готовности создать условия для лечения Ю.Тимошенко за рубежом отметил, что Ангела Меркель бесцеремонно вмешалась во внутренние дела Украины.
 
 "Могу предположить, что канцлер Германии Ангела Меркель,"забыла", что страна, которой она руководит, называется ФРГ, а не Украина. Иначе как можно объяснить ее бесцеремонное вмешательство во внутреннюю политику нашей страны?" - отметил депутат от ПР.
 
 В.Киселев также акцентировал внимание на том, что А.Меркель своими заявлениями об отправке Тимошенко за границу для лечения фактически требует от украинского руководства невозможного и недопустимого: "Ведь наше законодательство не предусматривает лечение заключенных за рубежом".
 
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в сентябре 2009 г. президиум политсовета Партии регионов исключил В.Кисилева из партии. По некоторым данным, политика исключили "за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии". Однако на официальном сайте Верховной Рады Украины Василий Киселев значится членом Партии регионов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012471675872803 [2] => 0.12553906440735 )