политика

В Свободе заявили о давлении СБУ после днепропетровских терактов

29 апреля 2012
08:54
818
Поделиться:
Почти сразу после взрывов в Днепропетровске луганские правоохранители и работники Службы безопасности Украины начали интересоваться членами Луганской областной организации Всеукраинского объединения Свобода. Об этом сообщает Gazeta.ua.
 
"Не успели прозвучать взрывы, как местным свободовцам сразу начали звонить, в некоторых случаях - приходили и лично, интересуясь, где те находились в момент теракта", - сказано в сообщении партии.
 
"Правоохранители прекрасно знали, где я находился и что я никуда не уезжал. Спрашивали телефон моего шестнадцатилетнего сына. Подобные действия правоохранительных органов являются ничем иным, как давлением и запугиванием членов ВО" Свобода", - сказал член Алчевской городской организации партии Николай Лысенко.
 
Луганская областная организация Всеукраинского объединения Свобода выражает свое возмущение по поводу действий правоохранителей. По ее мнению, вместо поиска реальных злоумышленников, власть использует эту трагедию с целью политического давления на луганских националистов. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089001655578613 [2] => 0.05292797088623 )