общество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают первую годовщину свадьбы

29 апреля 2012
10:11
923
Поделиться:
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в воскресенье отмечают первую годовщину свадьбы, но не планируют на этот день никаких пышных торжеств, празднование пройдет в семейном кругу, сообщила пресс-служба королевского двора.
 
Ровно год назад, 29 апреля 2011 года, венчание Кейт и Уилла, как их называют на родине, затмило все мировые новости. Церемония в Вестминстерском аббатстве собрала более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше полутора миллионов человек.
 
Год спустя ажиотаж вокруг пары, теперь герцога и герцогини Кембриджских, поутих, хотя популярность их только продолжает расти. 30-летняя Кейт и 29-летний Уильям привыкают к повседневной жизни членов королевской семьи, все больше участвуют в публичных мероприятиях, в том числе от лица королевы Елизаветы II, занимаются благотворительностью, вдохновляют британскую молодежь, и в то же время продолжают жить на острове Англси (Уэльс), где Уильям служит пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС. 
 
 
Кейт и Уильям остаются самыми желанными гостями на любом публичном событии - от благотворительных ужинов и кинопремьер до иностранных визитов. Первый пара совершила в США и Канаду в середине 2011 года. И в то же время вокруг них не утихают разговоры о наследнике.
 
За прошедший год СМИ несколько раз давали "фальстарт", распространяя слухи о беременности герцогини, причем поводы были совершенно разные: от слишком свободного пальто до отказа Кейт во время визита в Данию попробовать арахисовое масло, якобы вредное для беременных.
 
Постоянное обсуждение потомства герцога и герцогини связано и с тем, что, по новому закону, их первенец станет наследником престола, будь то сын или дочь.
 
По материалам РИА Новости, ВВС

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094914436340332 [2] => 0.13897109031677 )