политика

Госпитализирован еще один участник голодовки в поддержку Тимошенко

1 мая 2012
14:13
840
Поделиться:
Сегодня в Хмельницком 65-летнюю председателя Красиловской райорганизации партии «Батькивщина» Марию Федорук, которая 5 дней голодала в поддержку Юлии Тимошенко, забрала «скорая помощь».
 
Об этом сообщила пресс-секретарь областной организации «Батькивщины» Руслана Подольская, которая в это время находилась в палатке.
 
«У Федорук поднялась температура и было повышенное артериальное давление. Мы вызвали «скорую», которая сделала кардиограмму сердца. После этого женщину транспортировали в областной кардиодиспансер», - сообщила она.
 
По словам Р.Подольской, несмотря на досадный случай, голодовка продолжается. Решается вопрос, кто присоединится к участникам акции вместо М.Федорук.
 
Шесть голодающих активистов партии «Батькивщина» страдают от жары, отметила Р.Подольская.
 
Пресс-секретарь партийной организации сообщила, что все расходы, связанные с возможным лечением или реабилитацией голодающих активистов, берет на себя областная организация «Батькивщины», которая насчитывает более 36 тысяч членов партии, сообщает УНИАН.
 
 
Ранее был госпитализирован член партии «Батькивщина» Роман Пилипяка из Дрогобича, который голодал в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко в палаточном городке в центре Львова.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
14 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014090538024902 [2] => 0.1051070690155 )