политика

Азаров: нас хотят унизить!

7 мая 2012
13:46
785
Поделиться:
Призывы к бойкоту чемпионата Европы по футболу из-за уголовного преследования экс-премьера Юлии Тимошенко оскорбляют Украину и украинский народ. Об этом на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями ветеранских организаций заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает РИА "Новости".
 
"Мы нашли ресурсы, сделали стадионы, построили аэропорты, дороги, мосты и развязки, больницы многие привели в порядок, а нам сейчас говорят о бойкоте Евро. Нормально? Как к этому отнестись? Кого хотят унизить, хотят нас унизить, весь наш народ?!" – возмутился Н.Азаров.
 
По его словам, несмотря на призывы к бойкоту чемпионат Европы пройдет на высшем уровне. "Это будет для нашей страны праздник, для наших людей праздник", - добавил премьер.
 
Напомним, на прошлой неделе австрийские СМИ сообщили, что ни один член правительства Австрии не приедет на Украину на матчи чемпионата Европы по футболу в связи с ситуацией вокруг Тимошенко.
 
 
Ранее о намерении бойкотировать запланированные на Украине мероприятия в рамках Евро заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Также, по данным немецких СМИ, канцлер Германии Ангела Меркель намерена приехать на ЧЕ по футболу только в том случае, если украинского экс-премьера освободят из тюрьмы.
Теги: Азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084710121154785 [2] => 0.075314998626709 )