политика

Азаров обнаружил много общего у нового президента Франции и Януковича

7 мая 2012
20:43
788
Поделиться:
 Предвыборная программа Франсуа Олланда "60 шагов для Франции" с предложениями о создании новых рабочих мест, повышении соцвыплат, а также введении налога на богатство перекликается с социальными инициативами Президента Украины Виктора Януковича.
 
Это отметил Премьер-министр Украины Николай Азаров в поздравлении французской Соцпартии, кандидат от которой - Франсуа Олланд - избран президентом Франции, сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
"Приятно осознавать, что все эти идеи (программы Олланда) очевидно перекликаются с социальными инициативами почетного лидера Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича, который своей первоочередной задачей так же, как и президент Олланд, считает повышение уровня жизни и благосостояния каждого гражданина", - подчеркнул Н.Азаров.
 
Премьер-министр Украины выразил убеждение, что с новым лидером Франция будет активно поддерживать курс Украины на европейскую интеграцию, а также будет "содействовать своей политикой в осуществлении глубинных экономических и социально-политических преобразований в Украине".
 
Кроме того, Н.Азаров отметил, что надеется на дальнейшую активизацию сотрудничества между Социалистической партией Франции и Партией регионов. "Уверен, что между нашими политическими силами и далее будут складываться успешные, теплые двусторонние отношения и сотрудничество по всевозможным направлениям", - резюмировал он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089502334594727 [2] => 0.043957948684692 )