Политика

Арьев: Я много видел подлецов, но Кузьмин – особенный

10 мая 2012
15:36
1842
Поделиться:
 Это не Луценко «условный оппозиционер», а Кузьмин - условный прокурор. Так на своей странице в Facebook прокомментировал слова первого заместителя Генпрокурора Украины Рената Кузьмина о преследовании Юрия Луценко, сказанные им в Брюсселе, народный депутат Украины Владимир Арьев.
 
«Не может быть юристом тот, кто публично лабает «Мурку» и устраивает воровские вечеринки под «Братва, не стреляйте друг в друга». Кто использует закон для преследования политических оппонентов», - отметил народный депутат.
 
 
Также Арьев подчеркнул, что «Кузьмин врет». «Янукович никогда не назначал Луценко министром. Я много видел подлецов, но Кузьмин - особенный», - заявил народный депутат.
 
Как сообщалось, Кузьмин заявил в Брюсселе, что считает экс-министра внутренних дел Юрия Луценко - условным оппозиционером.
 
"Уважаемые дамы и господа, Луценко, министр внутренних дел – условный оппозиционер. Он работал в правительстве Виктора Януковича, когда Янукович был премьер-министром. Янукович дважды назначал Луценко своим министром. Это – оппозиционер? Или нет?", - сказал Кузьмин на заседании "круглого стола" на тему: "Процесс против Юлии Тимошенко - выполнение украинского законодательства или нарушение прав человека".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066304206848145 [2] => 0.023524045944214 )