Политика

Кличко признал, что нынешняя власть – общий враг

12 мая 2012
17:51
1381
Поделиться:
Действующая власть является общим врагом для всех оппозиционных сил. Об этом говорится в приветствии лидера партии "УДАР" Виталия Кличко, текст которого приводит пресс-служба партии.
 
"На нынешних выборах все оппозиционные силы получат шанс выполнить свой долг перед обществом. Начать смену власти, которая доказала несостоятельность руководить страной и использовала свои полномочия не на обещанные реформы, а для личного обогащения. Боясь ответственности за свои действия, нынешние чиновники будут защищаться всеми известными им способами: репрессиями против оппозиции, фальсификациями, подкупом избирателей.
 
 
Именно нынешняя власть является нашим общим противником. Именно против нее мы должны направлять наши усилия. И делать все для нашей общей победы.
 
Мы должны всегда помнить, что бой, который мы ведем - это бой не за наши должности, а за перемены в стране. За прекращение политических репрессий и освобождение заключенных оппозиционеров. За преодоление коррупции, которая душит страну, и за создание экономики равных, в которой не будет место монополиям, которая даст шанс для реализации каждой. За прекращение обнищания людей и за рост благосостояния каждого гражданина - а не чиновников. За возвращение Украины на демократический, европейский путь развития.
 
 
Мы убеждены, что именно на этой основе мы объединимся в Верховной Раде с демократическими оппозиционными силами для проведения в жизнь конкретных изменений. У нас есть для этого воля и доверие людей.
 
Украинское общество должно победить на выборах. Мы, оппозиция, обязаны обеспечить эту победу", - говорится в приветствии Кличко.
Теги: Кличко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093293190002441 [2] => 1.741623878479 )