политика

Кожемякин и Власенко обсудили с Тимошенко процесс объединения оппозиции

21 мая 2012
17:40
1111
Поделиться:
 Встреча экс-премьера Юлии Тимошенко с защитниками, народными депутатами Украины Андреем Кожемякиным и Сергеем Власенко была прервана, чтобы экс-премьера могла осмотреть врач из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр, сообщил А.Кожемякин.
 
"Во время встречи приехала врач и нам сказали, что ей нужно срочно осмотреть Юлию Владимировну. Мы остались в помещении, а Юлия Владимировна пошла к врачу", - сказал депутат журналистам в понедельник возле Центральной клинической больницы №5 "Укразализныци" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения.
 
А.Кожемякин, возглавляющий фракцию "БЮТ-Батькивщина" в украинском парламенте, сообщил также, что успел обсудить с Ю.Тимошенко ситуацию во фракции, в партии "Батькивщина", а также рассказал ей о процессе объединения оппозиционных сил и о проблемах, которые существует в этом процессе.
 
По словам депутата, он спросил у экс-премьера о ее мнении по этим вопросам, а также о том, как она видит пути решения проблем в объединительных процессах. Кроме того, А.Кожемякин и Ю.Тимошенко обсудили вопросы действия фракции в парламенте, в частности, на нынешней неделе.
 
 
Лидер "БЮТ-Батькивщины" также сообщил, что лично видел в больнице камеры видеонаблюдения. "Действительно, есть камеры, включенные круглосуточно, круглосуточно ведется видеонаблюдение", - отметил он, при этом добавив, что не смог обнаружить наличие скрытых камер. "Возможно, если бы я был чуть подольше, я бы нашел эти скрытые камеры. Я могу по некоторым техническим средствам увидеть это", - сказал А.Кожемякин журналистам.
 
А.Кожемякин также передал сторонникам Ю.Тимошенко, которые дежурят под больницей, две фотографии с автографом экс-премьера. Одна фотография сделана под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где Киевской районный суд г.Харькова рассматривает дело по "ЕЭСУ", а другая фото – под Качановской исправительной колонией, где экс-премьер должна отбывать наказание по "газовому делу".
 
 
На фотографиях Ю.Тимошенко письменно благодарит своих сторонников за поддержку. Кроме того, там нарисовано сердце и цветок.
 
Третью фотографию, которую сторонники экс-премьера передавали ей – фотография, сделанная под зданием ЦКБ №5 - Ю.Тимошенко оставила себе.
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.097884893417358 )