Политика

"Регионалов", раздающих пайки, могут исключить из избирательной гонки

23 мая 2012
12:41
1549
Поделиться:

 В июне многим "регионалам" - кандидатам в народные депутаты, которые уже начали раздавать продуктовые наборы, могут рекомендовать "уйти с дороги".
 
Об этом пишут "Комментарии" со ссылкой на источники во фракции Партии регионов в Верховной Раде.
 
По данным этих источников, примерно за полтора месяца до партийного съезда, намеченного на 30 июля, некоторых кандидатов, уже стартовавших на мажоритарных округах, будет ожидать разочарование: либо их кампанию усилят политтехнологами, либо вообще рекомендуют уйти с дороги, пусть и без партбилета ПР.
 
 
Как пишет издание, "для людей, отвечающих за результат ПР на выборах, видимо, стало понятно, что победа "регионалов" исключительно при помощи раздачи харчей, в первую очередь, бьет по имиджу президента и по его социальным инициативам".
 
"Поэтому запланированный на июнь срез общественного мнения может стать для кое-кого из кандидатов моментом истины – если их продпайки не повысили ни их личный рейтинг, ни общепартийный, им рекомендуют срочно нанять политтехнологов. Или сойти с дистанции", - говорится в материале.
 
 
При этом издание полагает, что и кандидаты-преемники "даже с новыми технологами не будут изощряться – они тоже будут раздавать пайки".
 
Как известно, некоторые кандидаты в нардепы и действующие депутаты вновь раздают избирателям продукты, особенно к праздникам. Среди них, в частности, "регионалы".
 
Так, ко Дню Победы в Харькове и области раздавали пайки с продуктами питания и открытками от имени Бережной, Добкина (брат), Писаренко, Фельдмана, Мысика, Святаша, Гориной.
 
 
А в Черновцах в продпаек с фотографией губернатора Михаила Папиева попали не только уже привычные продукты питания, но и водка.
 
Украинская правда

Теги: пайка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008080005645752 [2] => 0.011237859725952 )