политика

Корчинский: надо уложить Януковича на кушетку и провести с ним сеанс психоанализа

30 мая 2012
18:01
582
Поделиться:
Для того, чтобы как-то спрогнозировать будущее экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, надо провести сеанс психоанализа с президентом Виктором Януковичем. Об этом заявил директор Института проблем региональной политики и современной политологии, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, сообщает НБН.
 
"Для того чтобы спрогнозировать, чем закончится дело Тимошенко, нужно сделать психоаналитический сеанс с Януковичем", – сказал Д.Корчинский.
 
"Положить Януковича на кушетку, мне сесть сзади на кресло и часов восемь разговаривать с ним о его снах, что с ним случилось в раннем детстве. О том, какую реализацию имел Эдипов комплекс в данном конкретном варианте, после этого можно было бы делать прогноз", – объяснил он.
 
"К сожалению, мы не можем этого сделать, и даже Администрация президента не считает необходимым печатать в открытом режиме сюжеты из снов Януковича", – отметил лидер "Братства".
 
 
Он также отметил, что Тимошенко вряд ли освободят до выборов. "Выглядит так, что до выборов ее подержат, после выборов начнется самое интересное – непризнание их результатов, попытка свержения Януковича и, соответственно, после этого она выйдет на свободу", – добавил Корчинский.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010089874267578 [2] => 0.059680938720703 )