Политика

Демонжо написала Добкину про легкомысленного Алена Делона

5 июня 2012
17:45
1243
Поделиться:

Французская актриса, Почетный президент кинофестиваля «Харьковская сирень» Милен Демонжо осуждает необдуманное поведение популярного актера Алена Делона, который потребовал от властей Харькова прекратить истребление бродячих собак.
 
По ее мнению, абсолютно недопустимо выдвигать какие-либо обвинения, не вникнув в реальную ситуацию. Знаменитая актриса напомнила, что и сама принимает участие в деятельности ряда организаций, выступающих за права животных.
В частности, в письменном обращении Милен Демонжо сказано:
 
«Уважаемый господин Губернатор!
 
 
Я обращаюсь к Вам, чтобы выразить свое глубокое осуждение легкомысленного и необдуманного поведения моего товарища по актерской профессии Алена Делона.
 
Вам известна моя любовь к животным, моя борьба, целью которой является недопущение их страданий, и я хотела бы повторить Вам, что во Франции я участвую в деятельности Общества защиты животных (SPA), Фонда Бриджит Бардо и Фонда помощи животным.
О чем бы ни шла речь, я бы никогда не позволила себе произнести ни единого слова, не проверив и не перепроверив ту информацию, которая ко мне попадает. Меня удивляет, когда кто-то позволяет себе с такой легкомысленностью прибегать к обвинениям, не уяснив их сути и не думая о том, что эти обвинения могут быть особенно серьезными, когда они лишены оснований и отдалены от реальной действительности.
 
 
Положение бездомных собак является бедственным повсюду… Не только у Вас, в Украине. И различные ассоциации во взаимодействии с городскими властями делают все возможное, чтобы улучшить эту ситуацию. Я осмеливаюсь надеяться, что в Харькове так и происходит.
Я очень сожалею о том, что наш дорогой актер Ален Делон говорит, не зная реальную ситуацию, и делает это, заранее глубоко не изучив суть вопроса.
 
Примите, уважаемый господин Губернатор, уверения в моих дружеских к Вам чувствах,
Милен Демонжо».
 
 
Как сообщалось, знаменитые французские актеры Брижит Бардо и Ален Делон потребовали от властей Харькова прекратить истребление бродячих собак, проводимое в преддверии чемпионата Европы по футболу.
 
"Настоятельно прошу вас немедленно прекратить эту гнусную бойню, чтобы Украина сохранила образ цивилизованного и гуманного государства, — говорится в их совместном письме, адресованном мэру Харькова Геннадию Кернесу. — Сейчас она теряет его, и это — ваша вина и ваша ответственность".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067305564880371 [2] => 0.023644924163818 )