происшествия

Пострадавшие в катастрофе Л-410 прооперированы

10 июня 2012
19:54
1510
Поделиться:
Двум из 14 пострадавших в результате аварии самолета на Бородянском аэродроме сделали операции. Других пострадавших отправили в медицинское учреждение столицы. Об этом УНН рассказал заведующий отделения хирургии Бородянского центральной больницы, в которую доставили с места происшествия пострадавших, Валерий Петраков.
 
"Все 14 пострадавших, которых привезли к нам в больницу, получили различные политравмы: переломы костей, нижних и верхних конечностей, костей таза, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга. Один из пилотов самолета погиб... Часть пострадавших была отправлена ​​в реанимацию, другая - в травматологическое отделение, где им провели антишоковую терапию. Сейчас двое пострадавших прооперировали, других - отправили в Травматологический центр Киевской областной больницы", - сообщил В. Петраков.
 
 
Врач добавил, что среди пострадавших были жители Житомира, Хмельницкого, Ровно, Киева и один гражданин Австрии. Из всех пострадавших только одна девушка.
 
Напомним, в 10.40 вблизи г. Бородянка Киевской области из-за сильного дождя и порывов ветра, при выполнении парашютных прыжков на аэродроме "Бородянка" совершил жесткую аварийную посадку на поле самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов. На его борту находились 16 парашютистов и 2 члена экипажа.
 
Вследствие авиационного происшествия, 5 человек погибли и 13 - пострадали. Их с травмами разных степеней тяжести госпитализировали.
 
По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. 
Теги: самолет

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0049481391906738 [2] => 0.1489269733429 )